Если дома нету генезиса - к несчастью :D
Вид для печати
Если дома нету генезиса - к несчастью :D
А вот пофиг.... в тренде, не в тренде.... мне нравится и меня устраивает..... вот такая логика :xz:
Чойта срач закончился?все исчерпали свои силы? :(
Ну так рабочий день кончился же, можно и делами заняться.
Так а шо,если не пью?
Во! Народ подтянулся,сча польется на вентилятор!
А вообще,как выразились утром,надо дать точное определение,что есть генезис,а то куча людей с шаловливыми ручками пихают сетку куда можно и не можно :)
Ну если уж София так считает, значит действительно гены не в тренде. :hello::D
Расходимся.
Alex 75 :hello:
soliara :hello:
:D :xz:
Коньяк понятия не имеет во что вы его наливаете, у него нет мозгов и способностей менять свой вкус.
Это вам "кажется" что из бокала он вкуснее.
Тоже самое, и многократно проверено, когда голимый коньяк наливают в бутылку из под дорогого — большенство начинают хвалить "букет" этого дерьма просто покупаясь на "обертку". :biglol:
Так штэ, придавите в себе сноба, и научитесь смотреть на суть вещей, а не на их упаковку и антураж. ;)
Мееее :donno::think:
спойлер
Запах - важная составляющая ощущения вкуса.
Это к вопросу о премиум-жижах :D
Я не эксперт, коньяк за 40 баксов не отличу от коньяка за 200. При большом выборе бутылок выберу знакомую, чтобы не разочароваться :aga:
По сути, вкусопередача атомайзера зависит от многих факторов, в том числе и от материала фитиля. И ощущение вкуса тоже у всех разное. Я, например, вообще не способен отличить параллельку от более сложных намоток, но сетку от ваты всегда отличаю, даже на новых жижах (у знакомого 3 одинаковых оригена :)).
А если считать, что вкус всегда одинаковый, то идеальный девайс - атомайзер с боковым обдувом на сменных керамических испарителях из 0,8-1 нержи - чтобы можно было промывать и проволока жила долго.