Лично я просто после кремнезёма на вате наконец то постиг дзен. И мне больше ничего не нужно. Может быть на сетке было бы ещё вкуснее. Но зачем? За вкусом не гонюсь, меня всё устраивает. :) Всем добра!
Вид для печати
Лично я просто после кремнезёма на вате наконец то постиг дзен. И мне больше ничего не нужно. Может быть на сетке было бы ещё вкуснее. Но зачем? За вкусом не гонюсь, меня всё устраивает. :) Всем добра!
optic-66 привет Борь:hello::friends:
Тоже чуешь железяку?:D
Я вот лично гены только из-за тросов пользую, на жесткую сеть их гораздо легче мотнуть, чем под вату.
вот это тема )))
у меня много всяких бачков и прочего хлама и на сетке и на ватке, что бы не заряжал по началу первые тяг 5-10 ощущается привкус и ваты и сетки а дальше нормальный вкус жижи, что там что там... и зависит он не от сетки или ватки а от бачков... каждый по своему немного искажает вкус. надо методом научного тыка пробовать разное и тогда будет что-то где-то ВАШЕ. и насчет настройки ген бред какой-то, нет ничего замороченного я обычно делал U образный фитиль, отрезал, скрутил , прожег , намотал нихром, бывает шевельнуть надо- коз прогнать)) и вся любовь... иногда бывает с РТДА на вате больше мороки что б уложилась нормально вата и не текло ))) так что только пробовать самому....
Генезис ,сука вредный, так доктор Малышева сказала,там образуется хемикалий Хромниум и мы все умрем
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Только я вижу спойлер "Genesis"? :think:
Сказки Пушкина... Просто у всех геноводов не по одному генезису, поэтому и используются они хоть и регулярно, но далеко не постоянно. Вот и получается, что "сетка служит дольше".
А некоторые вообще опасаются перематывать из боязни того, что в этот раз может не получиться так, как получилось в прошлый. :)
imho
Не все, видимо, хотят быть в трендЕ. :D
1. Генезис по кол-ву пара при прочих равных заткнет всех этих школьников с мехмодами и дрипками.
2. В намотке генезиса нет ничего сложного, особенно если слушать советы. Занимает 10-20 минут, когда набьешь руку.
3. Обслуживание генезиса занимает 5-10 минут раз в 4-5 дней. Притом проще чем переложить ватку - снял колпак, зажал фаир, окунуд в емкость с перекисью.. подержал до отсечки, повторил раза 3 и просушил.
4. Намотка при активном парении генезиса на постоянке живет от 2-3х недель.
5. С расходниками беда, но пока есть у кого брать.
6. Генезис пьет чистый глицерин. Проверенно.
7. Генезис просто вкуснее и нажористее - т.к. при прочих равных он кушает жидкость быстрее дрипок. Да еще без мерзкого вкуса ватки и пар более сухой.
8. Генезис это диагноз =)