eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 298

Тема: Мини-статья: Зачем нужно покупать обслуживаемый атомайзер?

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Joe Мне кажется что было-бы хорошо указать в статье, что приобретая АО , надо точно соблюдать определёные правила и тут вставить небольшой общий мануал, вроде проверки сопротивления и тому подобное.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Григорьич Посмотреть сообщение
    Я примерно могу представить Ваше окружение.И Ваши рассуждения говорят об этом.Но поверьте в моем окружение люди не будут мотать ОА,в крайнем случае ,им их будут мотать их референты))))
    Надеюсь, что я ошибся, трактуя ваши слова.
    Попробуйте обьяснить подоходчивее.
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Вы же сами ниже говорите о том, что необходимо хотя бы примерное знание того, каким должен быть результат.
    Но для "примерного знания" не обязательно на НКИ сидеть долго. Достаточно пачки дуалов.

Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Joe Мне кажется что было-бы хорошо указать в статье, что приобретая АО
    Потерпите всё будет
    Визгуны сойдут на нет, а там и время на доработку появится.

Вэйпер
    Joe Мне кажется что было-бы хорошо указать в статье, что приобретая АО , надо точно соблюдать определёные правила и тут вставить небольшой общий мануал, вроде проверки сопротивления и тому подобное.
    А еще бы курсы повышения квалификации парения неплохо бы закончить перед приобретением. А то, блин, навыдавали ОА кому попало за деньги, а ведь ни один даже экзамен-то не сдавал. Черт знает что. Так вот и не знаешь, с кем можно за один стол парить садиться, а кто атомайзер за взятку получил.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Но для "примерного знания" не обязательно на НКИ сидеть долго. Достаточно пачки дуалов.
    Безусловно. Надо мне было сделать пометку, что ОА на роль "самого первого испарителя" является не самым подходящим вариантом. Ну или с предварительной его дегустацией от опытных владельцев. Достаточно знать, с чем сравнивать.
    тернистый путь  

Гуру
    я недавно брата перевел на парение ...выдал ему самый простой вариант -пару акков джое и пару пачек картомайзеров дуал койл (5 мл)...все показал и объяснил...через неделю встречаю -парит ....вонь ужастная ...объяснил чтоб заливал жижу не дожидаясь гарри, прошло 2 месяца ...сегодня пришел и все так же воняет от дуала...

у меня есть не используемый ОА и куча всяких ниток и проволок.... мне что ему его отдать,?если он и на дуалах гарь парит.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    народ, пора заканчивать оффтоп.
    Согласен, статья информативная, читал с удовольствием. каждый решает за себя парить ему фабричные вещи или мотать спирали. Некая черезмерная напористость автора мне не мешала, но читать коменты, с целью найти что-то полезное дополнительное практически невозможно из-за "резвящихся" знатоков. Предлагаю всем успокоится и высказать уважение к труду ТС и к новичкам читающим эту тему стерев свои посты, не несущие информации. Готов начать с себа и приношу свои искрение извинения ТС его соавторам и всем кого обидел , совершенно не желая того.
    спойлер  

我們好運

Администратор Аватар для nnfog
    egor3e RO за оскорбление в адрес Mif362.
    Taler RO за флуд.
    pit100p, Mif362 устное предупреждение за флуд.
    svoemesto + заинтригованные - устное предупреждение за 2 страницы оффтопа.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    nnfog Спасибо, я заслужил и ещё раз спасибо что почистили, теперь можно читать

---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------

JoeОдно небольшое предложение: Я подписывая новичка на переход на парение стараюсь расписать ему картину- для начала советую девайсы типа ЕГО(ну по своему убеждению)Т4 или Ф1 но объясняю, что это не конечный вариант показываю всю перспективу и АО и варивольты-вариватты,самозамесы , которые дают большие возможности и большее наслаждение, но требуют некой продвинутости. Объясняю что парение это не просто процесс ухода от аналога или обладание модным гаджетом, это ещё может стать хобби, порождающим как фанатичных стороников, так и фанатичных противников. Само-собой ссылаюсь на форум и рекомендую к прочтению наиболее подходящие темы. Подумай может такой абзац разъяснение (советы по ступеням восхождения) будет уместен и в твоей статье, а то немного трудно объяснить кандидату в новички, что не так уж страшно мотать и настраивать под себя АО. Или наоборот удерживать его от преждевременной закупки крутых бабёх.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Joe
    стараюсь расписать ему картину- для начала советую девайсы типа ЕГО
    последили бы за моими советами, чтоль
    я тоже не советую обычно на вариватты кидаться и ОА горстями закупать
    и даже в статье нет призывов начинать с ОА изначально.
    абзацев будет ещё много, всяких и разных.
    времени вот только мало свободного

Гуру Аватар для enchee
    Чтобы здраво ответить на статью Joe по OA дотаточно написать развёрнутую статью по КНИ. Аналогичную по качеству. А народ сам выберет, что ему предпочтительнее. Или опять сморозил?=)

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    последили бы за моими советами, чтоль
    я тоже не советую обычно на вариватты кидаться и ОА горстями закупать
    Я это знаю и все кто тебя знают тоже знают, но в статье пока этого нет. и Новички не знают.оффтопик: Для хорошегонастроения посылаю в личку

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Чтобы здраво ответить на статью Joe по OA дотаточно написать развёрнутую статью по КНИ. Аналогичную по качеству. А народ сам выберет, что ему предпочтительнее. Или опять сморозил?=)
    Хватит уже об этом, оттренделись. Будет статья, в другом топике, ссылку сюда, а срач разводить там.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Joe
    Чтобы здраво ответить на статью Joe по OA дотаточно написать развёрнутую статью по КНИ.
    А своеместовская чем не угодила?
    Там описаны и цены, и принципы работы, и недостатки, и достоинства. Не относительно ОА конечно - об этом моя статья.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Есть-ли в этом необходимость, коль скоро описания и отзывы практически по каждому испарителю, вне зависимости от его типа, в обзорном разделе предоставлены в количестве?
    Год назад всё было проще - "...надоела лотерейность в качестве китайской продукции или возникло желание сделать парение менее затратным - добро пожаловать в ряды владельцев ОА". Впрочем, имхо и сейчас оно не намного сложнее - кто-то готов мотать намотки сам, а кто-то этого не приемлет, причём неважно по какой причине.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для evlaschin
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Есть-ли в этом необходимость, коль скоро описания и отзывы практически по каждому испарителю, вне зависимости от его типа, в обзорном разделе предоставлены в количестве?
    Год назад всё было проще - "...надоела лотерейность в качестве китайской продукции или возникло желание сделать парение менее затратным - добро пожаловать в ряды владельцев ОА". Впрочем, имхо и сейчас оно не намного сложнее - кто-то готов мотать намотки сам, а кто-то этого не приемлет, причём неважно по какой причине.
    я уже давно готов встать в эти ряди .но инфы слишком много.хочу услышать совет именно от тебя Joe .насчет булльки с танком.ответ важен для меня. уж столько начитался я про ОА.ЧТО ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ. но всетаки чтото подсказывает мне именно этот вариант .

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от evlaschin Посмотреть сообщение
    хочу услышать совет именно от тебя Joe .насчет булльки с танком.ответ важен для меня.
    Я так и не понял, что именно вы хотите услышать

Записей в дневнике
    24
    хочу услышать отношение к булли с танком именно отвас не ради рекламмы

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от evlaschin Посмотреть сообщение
    хочу услышать отношение к булли с танком именно отвас не ради рекламмы
    Я не приверженец танковых систем
    И булли с его боковым обдувом
    Мне больше импонируют ОА на 701 картридже с нижним обдувом(он более универсален, так скажем)

Записей в дневнике
    24
    придется наверное всетаки выпускать хомяка. спасибо за ответ.

Новичок
    Добрый день. А если так: дуалы - обычные сигареты. ОА - самокрутка, трубка.
    Первое - простота, второе - изыски. Я месяц на электронных сигаретах. Для меня такие ощущения.
    Раньше стремился к простоте, купил пачку, одноразовую зажигалку и побежал по своим делам. Ни каких заморочек. Это дуалы на eGo. Другого не пробовал. Но для изысков покупал сигары. Разницу все понимают. На трубку и самокрутки не смотрел из-за заморочек(обслуживания), но хотелось.
    Сейчас довольно быстро перешел с первого варианта на второй. С дуалов на eGo на самокрутку 1.2Н на Лаве. Понимаю, что первый вариант намного проще, но хочется большей "вкусности", и стоимость вхождения не напрягает, как на трубке.
    А обслуживание не настолько сложно. Но это кому как.

Гуру Аватар для enchee
    А своеместовская чем не угодила?
    Ну не читал. Ссылку дадите? Или в поиск щас пошлёте?

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя