Joe Мне кажется что было-бы хорошо указать в статье, что приобретая АО , надо точно соблюдать определёные правила и тут вставить небольшой общий мануал, вроде проверки сопротивления и тому подобное.
Вид для печати
Joe Мне кажется что было-бы хорошо указать в статье, что приобретая АО , надо точно соблюдать определёные правила и тут вставить небольшой общий мануал, вроде проверки сопротивления и тому подобное.
Надеюсь, что я ошибся, трактуя ваши слова.
Попробуйте обьяснить подоходчивее.
Но для "примерного знания" не обязательно на НКИ сидеть долго. Достаточно пачки дуалов.
Потерпите :) всё будет
Визгуны сойдут на нет, а там и время на доработку появится.
А еще бы курсы повышения квалификации парения неплохо бы закончить перед приобретением. А то, блин, навыдавали ОА кому попало за деньги, а ведь ни один даже экзамен-то не сдавал. Черт знает что. Так вот и не знаешь, с кем можно за один стол парить садиться, а кто атомайзер за взятку получил. :)
я недавно брата перевел на парение ...выдал ему самый простой вариант -пару акков джое и пару пачек картомайзеров дуал койл (5 мл)...все показал и объяснил...через неделю встречаю -парит ....вонь ужастная ...объяснил чтоб заливал жижу не дожидаясь гарри, прошло 2 месяца ...сегодня пришел и все так же воняет от дуала...
у меня есть не используемый ОА и куча всяких ниток и проволок.... мне что ему его отдать,?если он и на дуалах гарь парит.
Согласен, статья информативная, читал с удовольствием. каждый решает за себя парить ему фабричные вещи или мотать спирали. Некая черезмерная напористость автора мне не мешала, но читать коменты, с целью найти что-то полезное дополнительное практически невозможно из-за "резвящихся" знатоков. Предлагаю всем успокоится и высказать уважение к труду ТС и к новичкам читающим эту тему стерев свои посты, не несущие информации. Готов начать с себа и приношу свои искрение извинения ТС его соавторам и всем кого обидел , совершенно не желая того.
egor3e RO за оскорбление в адрес Mif362.
Taler RO за флуд.
pit100p, Mif362 устное предупреждение за флуд.
svoemesto + заинтригованные - устное предупреждение за 2 страницы оффтопа.
nnfog Спасибо, я заслужил и ещё раз спасибо что почистили, теперь можно читать
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
JoeОдно небольшое предложение: Я подписывая новичка на переход на парение стараюсь расписать ему картину- для начала советую девайсы типа ЕГО(ну по своему убеждению)Т4 или Ф1 но объясняю, что это не конечный вариант показываю всю перспективу и АО и варивольты-вариватты,самозамесы , которые дают большие возможности и большее наслаждение, но требуют некой продвинутости. Объясняю что парение это не просто процесс ухода от аналога или обладание модным гаджетом, это ещё может стать хобби, порождающим как фанатичных стороников, так и фанатичных противников. Само-собой ссылаюсь на форум и рекомендую к прочтению наиболее подходящие темы. Подумай может такой абзац разъяснение (советы по ступеням восхождения) будет уместен и в твоей статье, а то немного трудно объяснить кандидату в новички, что не так уж страшно мотать и настраивать под себя АО. Или наоборот удерживать его от преждевременной закупки крутых бабёх.
Чтобы здраво ответить на статью Joe по OA дотаточно написать развёрнутую статью по КНИ. Аналогичную по качеству. А народ сам выберет, что ему предпочтительнее. Или опять сморозил?=)
Я это знаю и все кто тебя знают тоже знают, но в статье пока этого нет. и Новички не знают.оффтопик: Для хорошегонастроения посылаю в личку
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Хватит уже об этом, оттренделись.:D Будет статья, в другом топике, ссылку сюда, а срач разводить там.
Есть-ли в этом необходимость, коль скоро описания и отзывы практически по каждому испарителю, вне зависимости от его типа, в обзорном разделе предоставлены в количестве?
Год назад всё было проще - "...надоела лотерейность в качестве китайской продукции или возникло желание сделать парение менее затратным - добро пожаловать в ряды владельцев ОА". Впрочем, имхо и сейчас оно не намного сложнее - кто-то готов мотать намотки сам, а кто-то этого не приемлет, причём неважно по какой причине.
хочу услышать отношение к булли с танком именно отвас не ради рекламмы
придется наверное всетаки выпускать хомяка. спасибо за ответ.
Добрый день. А если так: дуалы - обычные сигареты. ОА - самокрутка, трубка.
Первое - простота, второе - изыски. Я месяц на электронных сигаретах. Для меня такие ощущения.
Раньше стремился к простоте, купил пачку, одноразовую зажигалку и побежал по своим делам. Ни каких заморочек. Это дуалы на eGo. Другого не пробовал. Но для изысков покупал сигары. Разницу все понимают. На трубку и самокрутки не смотрел из-за заморочек(обслуживания), но хотелось.
Сейчас довольно быстро перешел с первого варианта на второй. С дуалов на eGo на самокрутку 1.2Н на Лаве. Понимаю, что первый вариант намного проще, но хочется большей "вкусности", и стоимость вхождения не напрягает, как на трубке.
А обслуживание не настолько сложно. Но это кому как.