А мне, вроде, незаправленный втюхали.
Вид для печати
Ну, я не запоминал адреса, запомнил только содержание.
оффтопик: действительно, почему втюхали? я б сам с удовольствием не заправленные взял, кстати щас едут уже такие прозапас:P
просто жижа руяновская в заправленных картриджах многим нравится, потому некоторым заправленные подавай. мне не понравилась, но на вкус и цвет, как говорится...
да и какая разница, какой там синтепон, если можно за 100 р. купить отрез такого же синтепона, которого не на один год хватит нарезАть и менять? важен сам картридж, тупо пластмасса. с ней ведь всё в порядке?
Я тоже рад, что не заправленый, т.к. заправляют обычно 12 мг.
Руян? Да быть того не может
У них жижа крепкая, 18-24 субьективно
скорее 24, имхо, тоже попробовать успел))
Да и чего так привязались к заправленный - незаправленный?
вытащил синтепон, выкинул, вставил новый. все...
И по поводу "новичку нужно самому достичь дзена, осмыслить инь-янь и в его голове должно щелкнуть что-то вроде хэхэй я готов к ОА"
Господа, я не верю в повальную криворукость тех, кто не справился с ОА. В лень - может быть.
Не далее чем неделю назад обратился ко мне знакомый(оговорим сразу - ни высших технических образований, ни тонкой работы с ювелирными изделиями - никакого опыта, который мог бы поспособствовать его начинаниям в вэпинге на ОА у него нет), который решился все-таки попробовать электронную сигарету. За рюмкой чая долго я ему втолковывал все плюсы, минусы, подводные камни...уговорил таки на ОА.
Выделил одну Самокрутку из своих запасов, дал банальнейший его-тэшный аккум на 650махов, и пару раз показал, как мотать
Прошла неделя, несколько неудачных намоток, испорченный метр нихрома-кремнезема, и вуаля - человек уже мотает может не самые аккуратные, но вполне курибельные спирали. И он не сидел каждый вечер с лупой в одной руке, и с книжкой "мотаем спирали для чайников" в другой. Времени он этому уделял немного.
Причем, никто его не заставлял сидеть на ОА онли. Просто я ему обьективно расписал плюсы и минусы обоих сторон. Вот и все.
Заправил стартовый катридж. Укладкой синтепона доволен!
Первые затяжки... По тротхиту доволен, но после 10-й затяжки либоощущения притупились, либо что-то незнакомое, но горло уже так не дерет. По вкусу. Заправил Парламентом. Пока не понял... Понюхал синтепон, пахнет Парламентом.
Попробовал заправить катридж заново. Все отлично. Видимо, мой организм устроен так, что принимает только "свежую кровь", т.е. до конца все 1, 1 мл мне не выкурить - ощущения накуриваемости есть только при полностью заправленном катридже.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
И еще такой вопрос: с каким сопротивлением поставляется стартовый набор? Просто возникли сомнения относительно моего интеллекта в осваиваемости мультиметра.
Joe, спасибо. Единственное, с чем не соглашусь - это с ценой НКИ.
Для примера: пришли мне из Китая два атома ЛР тип Б в феврале (очень хороших, таких у меня никогда не было), последний сдох примерно в середине мая (оба сдохли от переусердствования в прожиге). Т.е. расход получился примерно 0,6 атома/мес. При этом я постоянно парил их на работе (работа у меня такая - сидишь за компом и паришь), в машине (3 ч/день в дороге), дома реже парил. При этом периодически я их прожигал и качество парения практически не снижалось. Каждый атом встал мне в 250р, всего 500р на 3 месяца. ОА за 1300 окупился бы у меня не менее, чем через 7 месяцев.
И что за ОА за 1300? (это не претензия, просто интересно :) )
doom2good вам повезло, у меня атомы из старт кита служили пол года. Заказал с Китая еще 3 по 230, 1 рабочий, 1 пережигал, 1 с рваной спиралью, их хватило на месяц, итого 690 на месяц. Китайская лотерея, не более.
Обслуживаемый атомайзер Самокрутка нижний обдув с форумной скидкой почти укладывается
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12328.html 850 руб., но собирать самому
Joe, я имел в виду цену не самого атома (пускай он хоть 300 стоит, за 300 я здесь брал), а цену парения на них за месяц (точнее даже количество атомов в месяц). Да и покупая ОА здесь всё равно никуда от доставки не деться, а то ещё и очередь стоять нужно. Так что ещё вопрос, откуда быстрее придёт.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
оффтопик: Вообще, самый приемлемый вариант для меня - самому сделать ОА из того-же НКИ например - дёшево и ждать ничего не нужно :)
Вы наверно считали с прожигами и так далее, а Joe считал вроде бы без. Так это уже обслуживание идет, что не всегда предусмотрено конструктивно.
Это хобби. Не у всех возможность есть, материалы, инструмент, навыки. Оно конечно полезно для развития технического прогресса в данной отрасли.