eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 298

Тема: Мини-статья: Зачем нужно покупать обслуживаемый атомайзер?

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    901лр(киско) в баке вполне меня устраевает
    я даже йатти побоялся купить
    Вот с этого и надо было начинать. Сиськи, правда, тоже не могу назвать очень уж дешевыми .
    По поводу дуалов: пожалуй, по вкусу они наиболее приближены к ОА. Но и там не всё так уж хорошо: в пачке как минимум один урод найдется, который сразу начинает гариками кормить.
    А спор ниочем: Jedem das Seine!
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    оффтопик: Лично я пришёл к ОА после того, как в один прекрасный день умер последний 510LRатом, а целая пачка картомайзеров оказалась бракованой, ни один не заработал, посылка с новыми была ещё в пути. Больше рисковать не захотелось.

Гуру
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    то бишь, по-вашему, ресурс синтепонового картомайзера выше, чем у атомайзера?
    где я говорил что ресурс выше?по 2 недели парят их легко...и даже если взять одну неделю и то выйдет 1200 руб на 5 месяцев

судя по всему, у вас изначально подход "ОА - дерьмо, НКИ - наше всё". Я не знаю, на что пенять - на криворукость, или зашоренность взглядов.
    в любом случае, пока они не изменятся, продуктивная дискуссия не начнется
    как мне изменить зашоренность взглядов?я поболее вас на форуме ...и не менее вас попробовал девайсов и когда все ( в том числе и вы торчали от CE2 .), я просто пару раз затянулся ими и выкинул нафиг)... мне что перед зеркалом стоять и убеждать себя что ОА это супер?

я еще раз повторю... я не против оа (скорее мне фиалетово) но не надо убеждать всех их купить.Если это не рекламная статья то укажите и недостатки ОА. или хотя бы напишите - не всем подходят(смотрите соответсвующие темы).

---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------

Joe нет...я никого не убеждаю ни в чем ...идеальных устройств нет ...у каждого в голове свои тараканы ...знаю 2 человек которые много могут себе позволить но сидят на отвертках с 901 лр дрипом...у них нет даже желания что то пробовать.... судя по форуму многие любят ОА ...кого то вполне устраивают танки ...я лично парю дуалы 5 мл на выход и дома дуалы в баке и 901 лр в баке ...лежит е-бак... когда нить соскучусь и намотаю на него чего нить.. может получится и попарю его недельку( до следующей намотки)
    так что я не убеждаю ....рекомендую попробовать сначала (жителям больших городов) в своем городе даю попробовать сам
    и я не рекомендую начинать с ОА ...просто могут принять привкус его или гарь за( так и надо)

Гуру Аватар для Joe
    оффтопик:
    я поболее вас на форуме
    Тем не менее, тех.эксперт у ФА я, а не вы
    Ни в коем случае сим фактом не бравирую, но призадуматься стоит.

где я говорил что ресурс выше?по 2 недели парят их легко
    с моим расходом мне их и на неделю не хватит.
    можно пересчитать, насколько дешевле картомайзеров будут ОА, только смысла не вижу.

я еще раз повторю... я не против оа
    стоооп стоп стоп. все ваши посты, по моему мнению, направляют народ покупать только НКИ, и никаких ОА вообще.
    И что нам теперь с этим делать?
    Укажите в каждом посте, что не исключаете возможность того, что НКИ не подойдет конкретному юзверю, а ОА идеально впишется в предпочтения. м?

не плюйте в колодец. возможно, вы в него потом упадёте.

Гуру
    стоооп стоп стоп. все ваши посты, по моему мнению, направляют народ покупать только НКИ, и никаких ОА вообще.

нет... все мои посты говорят о том что не ВСЕМ подойдут ОА

Тем не менее, тех.эксперт у ФА я, а не вы
    Я совершенно не тех ...и руки у меня и вправду кривые( я не обижаюсь) механику разбирать -собирать у меня голова не шарит ..хотя электронику ремонтировал
    а вы кстати , если не ошибаюсь ,совсем недавно были экспертом по РЕВАНШУ -на все руки эксперт
    не завидую...каждому свое просто учитывайте в своих рекомендациях что не все люди так увлечены техникой как вы ....не все умеют то что умеете вы ....не все хотят учиться ...многие просто хотят прикрутить одну хреновину к другой..накапать жидкости и получить дозу никотина вместо аналога ...желательно без гарри и других посторонних вкусов

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Joe, Вы сравнивеете 510LR и ОА по стоимости использования. Думаю, есть смысл пересчитать на дуалы.
    В итогах статьи нет сравнения (что главное). То есть ОА хорош т.к. 1-2-третье, а НКИ плох т.к. 1-2-третье. Так и напишите тогда:
    НКИ:
    Нестабильность в качестве
    Нерадивость сборщиков-китайцев
    Нестабильная передача ощущений от парения
    Постоянные проблемы с подачей жидкости
    Довольно высокаястоимость
    ПЛЮСОВ НЕТ
    ОА:
    Чистый вкус,
    Отсутствие лишних деталей в устройстве
    Копеечные затраты на обслуживание в месяц
    Выверенная система подачи жидкости, работающая безотказно
    МИНУСОВ НЕТ.

Согласны со мной?

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    какие-то сомнения в моей компетентности,
    Да ни упаси Бог. Не надо так серьёзно всё воспринимать.
    И статья вполне полезная и познавательная.
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для Joe
    нужно видеть и плюсы и минусы и того и другого ....а еще и картомайзеров
    В путь.
    Как создавать темы - вы знаете, жду статью от вас о плюсах НКИ.
    но статья в общей ветке
    и это не обязывает её охватывать абсолютно ВСЁ.

Гуру
    Как создавать темы - вы знаете, жду статью от вас о плюсах НКИ
    я не писатель ....я не тех консультант ...продаю понемногу сиги в своем городе ..в основном покупают тэшки или цешки или акки джое+картомайзеры дуал койл...
    если я предложу своим клиентам ОА и нить и нихром они меня посмотрят с удивлением и скажут а на хрена мне этот геморой?
    испаритель цешки стоит 150-200 руб ...примерно столько же дуал 5 мл ...хватает минимум на 2 недели .. они просто ушли от аналога ...им не нужно ничего ....просто заменить аналог.
    больше того один клиент меняет тэшный атом раз в 3-4 месяца ....я спрашиваю он наверное в конце уже вкус мало передает и парит меньше? он -ну да ...но мне хватает НАКУРИТЬСЯ ..
    так вот...главное преимущество китайского атома -его можно просто прикрутить и парить...не нужно ничему учиться ...искать и пробовать разные расходники и т.д и т.п

Гуру Аватар для Joe
    так вот...главное преимущество китайского атома -его можно просто прикрутить и парить...не нужно ничему учиться ...искать и пробовать разные расходники и т.д и т.п
    Мммда?
    Давайте зайдем в тему eGo-T. Да там на каждой странице с десяток постов о том, что текут атомы, и все тут.
    И полно дублирующих эту проблему тем.
    Полно топиков о отсутствии вкуса, фиговой подаче жидкости, плюющемся конденсатом картридже, и пр.

Ну да. Просто прикрутил, и пари

Гуру
    Joe именно так...большинство прикручивают и парят(не верите -спросите у ФА сколько они продают и сравните с количеством недовольных на форуме) ...не смотрите на топики на форуме...посмотрите в своем городе ...а уж если дуалы то и топиков нет ...при приемлемом вкусе и паре (сами их парите) и просто неэтично выпячивать достоинство одного устройства умалчивая о недостатках и акцентировать недостаки другого не указав достоинств .... и кстати почему то в статье ни слова о картомайзерах?почему не сравниваете ОА с дуал койолами по цене ...стабильности ...вкусу и количеству пара?сейчас появились горизонтайлы какие то на хевене ....еще дешевле дуалов ...
    Последний раз редактировалось egor3e; 11.03.2012 в 01:15.

Гуру Аватар для svoemesto
    продаю понемногу сиги в своем городе ..в основном покупают тэшки или цешки или акки джое+картомайзеры дуал койл...
    если я предложу своим клиентам ОА и нить и нихром они меня посмотрят с удивлением и скажут а на хрена мне этот геморой?
    а вот чисто ради эксперимента - попробуй предложить своим клиентам ОА. ну так, по приколу. есть шанс - разверзнутся безны. и вдруг (!!!) может оказаться что им это понравится. ну чисто случайно. правда потом они перестанут покупать у тебя на постоянно основе КНИ и твой доход уменьшится. так что наверное не надо так делать, продолжай продавать им то, что они покупают.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Joe
    посмотрите в своем городе
    Со своего города лично знаю парильщиков тридцать.
    Большинство сидят на НКИ.
    Практически все из них мучаются с протечками, гарри, и прочими прелестями.
    Остальные сидят на различных вариациях ОА.
    После десятиминутного "мастер-класса" с каждым, никто не испытывает проблем.
    и кстати почему то в статье ни слова о картомайзерах?
    Статья - моя. А не ваша. В вашей статье, может и будет упомянуто о картомайзерах.
    Я же никому не обязан сравнивать ОА с любым НКИ, который изобрели желтолицые умельцы.
    почему не сравниваете ОА с дуал койолами по цене ...стабильности ...вкусу и количеству пара?
    Потому что не обязан.
    И в итоге, дуалы все равно проиграют.

Гуру
    svoemesto представьте предлагал отказались ...не нужно им это ...поймите что в основном парильщики просто заменяют аналог...люди работают .... у них есть свои хобби ...это мы увлеклись парением...большинству этого не нужно ...наверное коммерческая тайна это но интересно бы было узнать сколько вы продаете в месяц ОА или ФА и сколько тот же ФА продает изделия желтолицых умельцов которые парит эксперт ФА
    больше того ...думаю большинство владельцев ОА сидят тут ...сколько? 500?1000?5000? а сколько парильщиков вообще? думаю речь уже идет если не о сотнях тысяч то уж о десятках точно.

Потому что не обязан.
    вот о том и речь ...из всего многообразия устройств вы выбрали 2 ...причем 1 утопили не указав достоинств а 2 приподняли показав только плюсы умолчав о минусах
    исходя из того что вы являетесть представителем магазина и посмотрев на вашу подпись теперь я с увереностью понимаю почему вы НЕ ОБЯЗАНЫ упоминать о картомайзерах

таким образом я легко могу убедить новичков покупать автомобили ВАЗ -они вместительные ...они работают на бензине ...они требуют небольшой доработки но с хорошими руками и неплохой головой и небольших деньгах можно добиться чтоб они ездили по асфальту в городе .

по сравнению с китайскими ЛОДКАМИ это супер устройства..потому что лодки вообще без мотора ...они часто деревянные ...и вообще по асфальту их тяжело таскать

подпись -автомобили ВАЗ в большом ассортименте есть в нашем магазине (не реклама)

и я конечно же не обязан сравнивать ВАЗы с другими авто

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    Господа, egor3e, Joe, svoemesto, 1,5 суток идет скубня и выпады друг против друга пользователей НКИ и пользователей ОА. ТС упрекают в предвзятости (с чего бы это), материальной заинтересованности (блин, ваще!), и фанатизме (ну есть немного ), а первый пост как не был изменен/добавлен/откорректирован, таким и остался. Посему, вся наша дискуссия/дебаты - чистой воды ХОЛИВАР. Никто топику не помог, никто помощь топику принять не захотел. Вода, вода, вода... А вот тот кому это нужно, мог "недочерпнуть" инфы, а почитав наши споры, так вообще отказаться от ОА. Ни пользы, ни вреда. Весь топик сплошные споры, основанные на ИМХО, переодические "взаимные уколы" и никакого конструктивизма.... Печально, а затея ТС вовсе не плоха.

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Neo79 Посмотреть сообщение
    1-2 минуты занимает смена вкуса на е-баке(если не торопиться!)
    Нет этих минут. Есть толькко короткое время чтобы выйти из офисного здания на улицу и там быстро попарить (чередуя 3 разных вкуса).

ЗЫ: Кстати, под сменой вкуса Вы имеете в виду полную замену спирали и фитиля с их прожигом и промывку бака за 1 -2 минуты в целях простой смены вкуса? Нее .. ну не знаю, Вы прям молниеносный какой-то. Нам, простым смертным, остается только позавидовать ловкости Ваших рук.
    Да и нецелесообразно как-то 10 раз в день перематывать спираль и менять фитиль только ради смены вкуса. Этак мы на нихроме и шнуре разоримся! Или я не понял Вашей идеи?
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от pavel_rudenko Посмотреть сообщение
    первый пост как не был изменен/добавлен/откорректирован, таким и остался.
    Первый пост редактировался раз десять, в него добавлялась информация.
    Прекратите оперировать фактами, которые надумали сами.

посмотрев на вашу подпись теперь я с увереностью понимаю почему вы НЕ ОБЯЗАНЫ упоминать о картомайзерах
    Я сравнил атомайзеры с атомайзерами. Обслуживаемые с необслуживаемыми.
    Меня тут обвиняли в "подготовке площадки для сбыта ОА". Ну да, ну да. У ФА в ассортименте пять ОА, включая Кайфун.
    Посчитаете сами, сколько у ФА в ассортименте НКИ, м?
    Свои обвинения в предвзятости можете распечатать, и отнести на могилу неизвестного программиста (привет Экслеру). Там вечный флейм только приветствуется.

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    tarzan, если кремнезема в намотке не много, вкус меняется очень быстро (особенно на атомах с 710 картом).

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Кстати, под сменой вкуса Вы имеете в виду полную замену спирали и фитиля с их прожигом и промывку бака за 1 -2 минуты в целях простой смены вкуса? Нее .. ну не знаю, Вы прям молниеносный какой-то. Нам, простым смертным, остается только позавидовать ловкости Ваших рук.
    На е-баке достаточно промыть испарительную камеру для смены вкуса.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    что покупатели все идиоты и не хотят такие хорошие ОА
    А что Вас так изумляет? Попробуйте любого курильщика аналога убедить приобрести ЭС - он в принципе не против. Да вот первое, что они говорят: "ДОРОГО". При том что на курево тратят зачастую гораздо больше.
    Резюме одно - ситуация должна созреть. По другому никак.
    Нора хомяка  

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя