спойлер
Ну даминусануть в ответ и начать тыкать было умно
Так где ответ-то? Китайские атомайзеры нынче изнутри выглядят по другому, и работают иначе, чем описывал своеместо?
Если по делу - он очевиден. Появились новые девайсы, они не описаны в статье, она стала неполна - я именно про это и заметил, не?
И
~=
оффтопик: ... симметричный ответА что написано в коменте минусования моего поста? Ладно, нафих. Неужели ещё из-за этого тему засорять...
Ребят, а как намотать кольцом?? Посмотрел много вариантов намотки, кольцом не нашел. (ОА фараон)
echo1337 В КАБАЧКЕ посмотри.![]()
все нашел, спасибо!)
Последний раз редактировалось echo1337; 21.03.2012 в 19:00.
А кремнезем можно с успехом на бинт заменить, и будет практически бесплатное , легко доставаемое в ближайшей аптеке шщассте. Про бинт в статье ни слова, а , между прочим, кремнезем достать не так уж и дешево и просто. Особенно новичку.
Отличная, подробная и доступная к пониманию статья. Новичкам, и не только, читать всем. +1 однозначно. Спасибо, Joe.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Статья отличная, спасибо
Что курить, решает каждый сам, но эта статья довольно информативна хотя бы в ознакомительных целях. Есть новички, которые приходят к ОА тернистым путем проб и ошибок, так что за статью респект.
которые приходят к ОА тернистым путем проб и ошибок![]()
Прочитал статью отличная статья для новичков кем я и являюсь. Парю 1.5 месяца его т в основном на дуале 5мл танками уже не пользуюсь есть также егоW денег уже потрачено не мало сначала закупал жижу у себя в городе по 200-250 за 10мл понял что можно разорится заказал в интернете основу, глицерин,пропиленгликоль, ароматизаторы мешаю себестоимость уменьшилась в 10раз и вот пришло осознание что надо покупать АО (Уже в пути 3 дня Фараон и LAVE ) заметьте без этой статьи статью прочитал только сейчас( если бы прочитал раньше расходов было бы меньше)еще многих пугает заморочки с мультиметрами . Тут я вообще не понимаю этот прибор должен быть у любого мужика в повседневной жизни (если он конечно не имеет Жену электрика ) и еще стаж курения 38лет но как начал парить не искурил не одной сигареты
Последний раз редактировалось slava28; 23.04.2012 в 18:53.
Уважаемый Joe!
Статья отличная, со всеми пунктами согласен, хотя по-началу хотел отнестись скептически. Но... не смог.
Сегодня купил Фараона (в ФА с подарком). Пока не тестировал. Но разобрал. Посмотрел внутренности и... затосковал. На фотография все очень крупно, а здесь.. мне так никогда не намотать...
Курою электронику с 1 марта (этого года). В самом начале расчитывал быть просто потребителем (мы же не учимся пить томатный сок, например). Когда впервые увидел рекламу "Электронные сигареты всего за 200 рублей" меня это очень вдохновило. Но я стал лазить по форумам, читать отзывы и ... купил Эго-Т. Но и этого оказалось мало...
А за статью - большое спасибо.