eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 298

Тема: Мини-статья: Зачем нужно покупать обслуживаемый атомайзер?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Joe
    оффтопик: Дисклаймер (Правдорубам и критиканам - сюда!):
    • Данная статья не претендует на безапеляционность, и не исключено, что она будет дополняться и правиться по мере появления на то причин, подкреплённых безоговорочными фактами. Хотя, после кардинальной переработки статья обрела опрятность, и вполне завершенный вид по наполнению.
    • В статье взят некий "усреднённый" обслуживаемый атомайзер для простоты повествования, и облегчения понимания новичком принципа устройства и работы ОА.
    • О критических отличиях в устройстве ОА, таких как - баковые системы, генезисы, возможность парить дрипом, про мосты у AZot'а, про керамическую чашку Iatty и пр. не было упомянуто, дабы не перегрузить потенциального читателя, несведущего в теме, безобразным количеством информативности, и оттолкнуть от прочтения статьи.
    • Статья полностью перепилена.
    • Из новенького:
    • Более понятная, опрятная, и правильная схема среднестатистического ОА
    • Таблица сравнения стоимости пары популярных НКИ и ОА
    • Обьективность. Старался писать максимально беспристрастно.
    • Вытер ссылки на ФА в разделе расходников. Кому надо - сами знают, что у ФА их полно. А у правдорубов не останется поводов орать "Статья рекламная!".
    • Добавлены плюсы и минусы ОА и НКИ относительно друг друга. Прописные истины включать не стал. С ними можно ознакомиться и в статье от SvoeMesto.
    • От старого текста остались горстки.
    • Стало нагляднее, как мне кажется.
    • Хоть статья обросла подробностями, но в "многабукаф, читать не буду" по-моему не выросла.
    • Упомянуты возможные случаи когда ОА не подходит, или мотать тупо лень. Случай "у меня чойта не получается как 901LR" - будет игнорироваться дальше. Потому как я уже говорил, если дама-гуманитарий с роскошным маникюром и тройке по физике мотает превосходные спирали, мужичок который заявляет, что у него не выходит, либо страдает отсутствием руки, либо паталогической ленью.
    • Критика о необьективности и умалчивании фактов отныне не принимается. Ибо после переработки все на взгляд автора максимально обьективно.
    • ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ УВЕДОМИТЬ О ТОМ, ЧТО В СТАТЬЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ - НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ХОЛИВАР В ТЕМЕ, И УВЕДОМИТЕ О ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЯХ АВТОРА ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ.

В данной статье использованы некоторые материалы из этой:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
    За схему среднестатистического обслуживаемого атомайзера стоит благодарить только Peter_lz
    Огромное спасибо за помощь и просто приятный треп в скайпе с pit100p
    А так же всем, кто по достоинству оценил и аргументированно критиковал содержимое этой статьи.
    Ко мне уже неоднократно обращались по поводу того, а можно ли использовать материалы\изображения с этой статьи на своих ресурсах. Да бога ради.
    Не забудьте только упомянуть автора, и активную ссылку на ecigtalk, по правилам сего форума.
    Те, кто этого не сделают - коммьюнити вам судья. Мои заслуги и так не будут забыты

Кажется, все.
    Последний раз редактировалось Joe; 12.03.2012 в 06:26.