fed71, а что это?
Налобная линза называется. Обычно в техмагазинах, есть разные модели.
Можно и вот тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
Нора хомяка
А я -то думал, что это станок для наматывания...
Joe хочу сказать статья нужная и правильная ! но считаю что продавать новичку АО просто кощунство , потому как если человек на себе не попробовал протечки, гари, преждевременную смерть атома ................ так сказать не прошол минимальный первый класс , получив ОА и намотав ( может быть даже ровно) спираль, но не правильно её поставив , конечно не получит требуемого блаженства .... начинает кричать что все АО просто издевательство и обдираловка , многим первую сигарету впаривают смазливые девочки в супер маркетах (сними все понятно ) , многие сразу отказываются от идеи есиг .......... некоторые понимают что их нае ...... и приходят на форум а тут им советуют варю + СМК , сотку бодяжить ..... абсолютный новичок который не увидел и потрогал своими руками откровенный брак ( как но есть ) и не попробовав хороший удачный образец ( и такие есть) не разобравшись с крепостью и вкусом ............... просто не знает к чему стремиться , ведь у него "правильная " система с кучей переменных ... и это само по себе не плохо !!! но в его руках бесполезно и опасно ! нельзя прийти во второй класс не зная азбуку которую учат в первом классе . теперь пор экономию пропарив больше пол года Самокрутку ( огромное спасибо Михаилу ) , я понимаю что уже нужно покупать что то еще, ибо СМК я почти убил ( работа у меня такая ... могу в офисе в галстуке сидеть , но могу и в траншее вместе с джамшутами ....) да и по форуму так вижу что при активном использовании в среднем год ходят девайсы ... дальше потеря внешнего вида , слизывание резьб .... не поломал так потерял ...... все вышесказанное имхо
evgeniiПредполагаю что за год что то да сэкономлено? Да и новичку ни кто сразу оа и не предлагает, только если он сам не спрашивает что-то экономичное
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Дизель пошарся в тех.отделе форума и прототип станка найдешь![]()
спойлер
А что искать, вот тут было: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11332.html
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
да на самом деле нет,даже в минусе по деньгам, если принять что дуал сквозь себя пропускает 30 кубов жижи и 10 % купленных будет сразу брак .... но заказав щас МП знаю история повторится ...будет убойный ТХ, вкус чуть совсем ... но 3 затяжки и накурился .... а не перекидывание сигареты из руки в руку и соска .... и за это я готов платить, и заморачиваться с намоткой ....
гы !!! зарегся с чистым профилем и создай тему что купить после понса .....
я и написал то именно потому что мой коллега прочитал эту статью ( сам он пока покупает разные карто, клиро ,.....) прибежал и сказал что бы я срочно выбрал ему ОА , я сказал: на тебе смк , расходников малость .... прийдешь и расскажешь ..... через два дня пришол отдал сказал что я загоняюсь или понтуюсь , сложно и не зачем ..... я зная его был уверен так и будет ........... к АО можно только прийти своим путем
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
evgenii таки да, таки придешь, но но тут вопрос времени и финансов
в основном дуалы всяких размеров и дст бакигы !!! зарегся с чистым профилем и создай тему что купить после понса .....![]()
спойлер
я выше писал что по моим подсчетам ОА проигрывают и по деньгам и по времени ,выигрывают по ТТХ и надежности . вопрос только вот в чем , я курил крепких сигарет 1.5-2 пачки в сутки , а приятель о котором писал 5-10 легкой мальборы , я парю 24 мг\мл при средней мощности 12 ват (и спиральку по выше ) ... ему вполне хватает 6 мг\мл на 6-7 ватт (больше из обычного железа не выжать) , для исключения режима соски мне никотин удвоить , ....
но за повышенную мощность и возможность тонкой настройки мы платим деньгами и временем , а надежность оплачивается когда ты теряешь не дуал на его650 (600 руб ) , а СМК на филиненке (3-3.5 тыр )
приятелю не нада с собой ничего носить он парит только на работе на рабочем месте (все в столе ) у него нет требований к надежности , и к крепости , и вкус НКИ как показывает практика кому то больше нравится ..... ему ОА абсолютно бесполезен .... очень правильно ОА сравнивают с курением трубки .
но считаю что советовать и продавать ОА без минимальных навыков нельзя , потеряв деньги и время новичок начинает думать что его нае .... на профильном форуме еще качественнее чем девочка в супермаркете ....
Последний раз редактировалось evgenii; 27.04.2012 в 11:01.
А, вообще - весело: все делятся впечатлениями примерно такими: "Пока курил штатные атомы, картомайзеры и т.д. чувствовал себя несчастынм человеком, как только купил Фараона - понял - Фараон спасет мир!" И далее: Покупай Фараона, Фараон - это то, что тебе надо, мы лучше знаем, что тебе нужен именно Фараон".
Как новичку, разочаровавшемуся в штатных атомах стартового набора, но не передумавшему бросить аналог, на это реагировать?
А после покупки - появляются комментарии "Мы вообще-то никогда новичкам не навязываем перейти на самокрутки"...
Но я тоже хочу спастись с остальным миром, поэтому и начну (надеюсь сегодня) осваивать Фараона.
Чего-то намудрил с мультиметром... Не натворить бы делов!
да хз, у кого действительно есть желание бросить курить или просто заменить курение на парение, тот, имхо, не остановится ни перед чем. я уже после месяца парения и курения форума твёрдо знал, что у меня точно будет ОА. вопрос стоял: какой?
затем я определился и спустя 2 месяца перехода на е-сиги заказал таки "Фараона". юзаю фарика и ни о чём не жалею. прошёл через 510-й ноунейм, ц-шку, карты, клиры. т.е. "платное обучение" вкусил сполна. сейчас жалею, что не взял ОА через неделю парения ц-шки.
но тем не менее тоже считаю, что с ОА сразу начинать нельзя. иначе будет просто не в кайф, не с чем сравнивать![]()
счётчик
Только сейчас узнал, что синтепон в катридже (штатный набор) упакован не качественно. Это было единичное мнение (хотя их несколько) или закономерность?
я сразу выдернул синтепон из 701-го картриджа, промыл (жижка предзаправленная непонравилась). на следующий день купил в зоомагазине фильтр для аквариумов, зелёный какой-то, нарезал из него заготовок, скручиваю в колбаску, засовываю в карт, закапываю жижу и пользую![]()
счётчик