Точно! :nice: Что-то я и не подумал. А ведь действительно, среди владельцев RNK, точно знаю, есть несколько представительниц прекрасного пола.
Ну некоторые покупают RNK не отождествляя мех-навал) Мне вот чисто эстетическое удовольствие доставляет RNK:nice: и 18350 на 5-6 часов хватает. Так что я бы тоже не отказался от такого формфактора.
Вы не угадали. Я бы хотел чтобы вы были более воздержанны в своих фантазиях и домыслах по отношению меня.
Основная проблема в кнопке. Ну и в соосности корпуса но это можно пережить, а вот без нормально работающей кнопки парить невозможно. А печаль из за того что придется ждать хоен знает сколько пока новая партия допилиться.
у меня с кнопкой бывает такое, что кратковременно контакт пропадает. т.е. нажал кнопку, вроде и не отпускаешь, а мод раз, и выключился.
но такое довольно редко происходит
К-качество
Следил за темой и хотел вписаться, но теперь ясно что очередная лада седан баклажан.
Ну а мне как то за 9000 тыров почти это не понравилось. И не продашь его и не возвратишь. Сидишь опять в ждунах.
vrsmit Закусывание и шероховатость при нажатии исправляется. Надо его разобрать, взять надфиль и чуть обработать отверстие кнопки. Потом отполировать.
Во всех конструкциях кнопка - это место с самым низким ресурсом, а в наших условиях эксплуатации особенно. Скажите, кто еще не менял кнопку фаер в своем любимом моде? В свое время я много экспериментировал с кнопками закрытого типа и понял, что более менее живут лишь кнопки waterproof, но их размеры не позволяют делать компактные конструкции. Поэтому здесь было решено использовать кнопку открытого типа с большой площадью контактных поверхностей. Тем не менее, сальные отложения все-равно играет свою поганую роль, особенно при ставшем привычным для пользователя, небольшим усилием нажатия. Сегодня с утра я думал над модернизацией узла кнопки, чтобы сделать контактные поверхности не плоскими, а с с точками повышенного давления. В ближайших партиях изменения будут внесены. Ну и соответственно, по желанию, я смогу модернизировать и уже реализованные моды.
Я ни разу не менял , есть два симпла клоны, Atto то же клон но к кнопке нет претензий и Колибри , знаю что это не этично в этой теме конкурента обсуждать, хотя здесь уже писали что Колибри не конкурент не дотягивает , но все же их у меня было четыре штуки сейчас одна и с кнопкой ни разу проблем не было с платой да но это в большей части по нашей вине если жижей залить. Но меняют по гарантии без проблем.
Это конечно верно, но приобретая RNK, для себя я четко понимал, что мод будет проходить проверку временем, и возможно будут технические моменты, которые собственно можно обсудить и при желании выправить. мод меня радует с первого дня и по сей день. Команде Мастеров пока никаких претензий не имею, в целом очень доволен, и рад что в России есть свои разработки отличного качества :)
Неэтично, да, но у меня совсем другая информация.
По поводу "закусываний". Все отверстия, без исключения, проходят ручную полировку и дорабатывать надфилем, конечно, ничего не требуется. Кроме того, все моды проходят проверку на гладкий ход кнопки, так как особенностью данного металла, при всех его плюсах, является повышенный коэффициент трения. Выходом будет смена материала толкателя и мы так и поступим уже в следующей партии, либо шлифовка поверхности толкателя. Рекламация данного характера была для нас полной неожиданностью, так как узлу уделяется достаточно большое внимание, но это вполне гарантийный случай, а значит при недовольстве работой кнопки Вы можете обратиться ко мне, и этот вопрос будет решен, как минимум я вышлю новый толкатель с улучшенной полировкой поверхности. В будущем, безусловно, мы приложим все усилия, чтобы не допускать проблем в работе кнопки. Момент для меня неожиданный, безусловно неприятный, но вполне рабочий. Решим.
Конечно! Но сейчас пока только первая стадия - построение схемотехники.
Кстати, мой любимый тестер, у которого невероятный талант что-либо сломать. Уже отписался в вайбере и с ходу угадал над чем я сейчас думаю и чего ему не хватает в RNK, что дает надежду, что я в правильном направлении мозгую.