Поднимем тему отличного мода)) Запустил Клауд на сети, РНК жарит как надо!
Поднимем тему отличного мода)) Запустил Клауд на сети, РНК жарит как надо!
Че то мой завис в Ханты-Мансийске, уже 5 дней, смотрю на фоточки и изнываю от нетерпенья:niceone:
Секретом не является какая цена этого мода? Если нет озвучьте плиз, заинтересовал хочу встать в очередь :)
В пределах 8 вроде,
На новую партию еще не известно,насколько я знаю.
Где то про изменение цены есть подробный пост в этой ветке.
Раз заинтересовались, то не поленитесь перелопатить 80 стр:D
Nivel Вот сижу и рассматриваю его. Тоскливо и мрачно.
mrak61ru, и чем вызвано сие настроение?
mrak61ru присоединяюсь к вопросу.
mrak61ru умеет интригу и сумятицу внести в стройные ряды обладателей RNK:D
Да ладно вам.. Может просто акк сел, а красный цвет человеку не нравится.,
МХАТовская пауза затянулась. Мне очень жаль, но да, в последней партии, у нескольких модов был допущен брак резьб, что иногда приводило к некоторой несоосности головы и стакана. По заверениям Rikven'а таких модов могло быть всего три-четыре штуки. Думаю, что все такие моды в этой партии на сегодняшний день уже выявлены и каждому владельцу я предложил решение проблемы, так как для меня важно, чтобы пользователи оставались довольны. От проблем мы не бегаем, от пользователей не отмахиваемся. В данном случае нерешаемых проблем нет точно.
Более того, я даже рад этому внезапно проявившему себя "тонкому месту". Мы успели оперативно внести кучу поправок и требований в чертежи готовящейся партии. Всесторонне обсудили проблему с руководством нашего нового производства и нашли пути как этого избежать в дальнейшем. Люди отнеслись с профессиональным пониманием дела, активно сотрудничали и помогали вносить поправки в документацию. Я возлагаю очень большие надежды на наше новое производство, особенно в плане стабильности качества.
Плату отдельно возможно купить?
И соответственно цена вопроса,
Сейчас пока нет. Старт свободной продажи комплектующих планируется, но не ранее чем вторая половина лета-начало осени. А Вам зачем такой модуль, если не секрет? В таком виде он достаточно узкоспециализирован под железо RNK. Но как раз сейчас я думаю над одноплатным решением модуля Nivel mechanical для мододелов.
Nivel:hello:
...возможен такой сетап под акк 18350?
И возможен, и будет. Стакан под 18350 планируется как дополнительная опция, но чуть позже - не хватает ресурсов охватить все мои хотелки в рамках данного проекта. Другое дело, что не совсем лично мне понятен смысл стакана 18350 на мехе. Ну полбеды, что он совсем в кулаке потеряется, пользоваться же не удобно, так еще и энергии 18350-х аккумов как-то недостаточно для "навальных" атомов, какие, собственно, и ставят обычно на мехмоды. Хотя это лично мое мнение, у меня и кулачки будь здоров :workout:, но если есть востребованность, то надо делать. :aga:
А если говорить про опционные дополнения, то в качестве дополнительных опции я разрабатываю сейчас... не, не скажу чего, рано. ;) Просто я хочу сказать, что этот проект не ограничивается лишь представленной конструкцией, и есть кое-какие идеи по надстройкам на эту базу, которые в будущем каждый владелец RNK сможет дополнительно приобрести и увеличить функционал своего батарейного блока. Места для полета фантазии еще много, есть куда развернуться. Будем работать.