Завтра буду дома у компа тогда скину цитаты из твоего обзора , если тебе самому лень это сделать.
Отмечусь
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я в этом твоем посте не увидел мнений ни по одному процитированному пункту. можно развернутый ответ дать, вместо надувания щек?
и, кстати, авторы устройства прокомментировали все мои предположения, кроме встроенной зарядки, отсюда вопрос - зарядка будет уже в июньском потоке модов, или позже?
Хорошо, мои мнения))
-стикоплощадку считаю бессмысленной, т.к мод имеет верхнюю кнопку, пользоваться ей, считаю, крайне не удобно..
-термин "светомузыка", считаю, оскорбительным.. Все же это не простая подсветка, а конкретная функция устройства, которую, считаю, крайне необходимой..
-по поводу кнопки в виде расходного материала из какого то пластика.. Это реально не смешно.. Во-первых, этим шагом производитель тем самым подчеркнет, что в этом узле, он не нашел грамотного решения, поэтому кинул в ЗИП несколько кнопок.. Во-вторых эстетически, мод потеряет свой вид полностью..
-встроенная зарядка.. Это увеличение размеров, лишнее отверстие "пылесборник", да и не рекомендуется акк так заряжать.. Все сказанное выше считать моим личным мнением..
А я не вижу в этом необходимости , достаточно в плате сделать отсечку а всё остальное это во первых идёт на удорожание изделия а во вторых все эти "вибры" , подсветы кнопки и т.д. не долговечны в плане работы, моё мнение в лучшем случае с полгода без проблем проработает :donno:
Кто то уже отписал что режим вибры через неделю вышел из строя :aga:
Virgin555 Я за тебя и не сомневался , я про себя нищеброда :aga:
спойлер
1. На всех не угодишь.
2. Не хочешь - не бери.
3. Не посылайте, да не будете посланы.
4. Как бывший владелец мода могу сказать: лучше меха у меня не было. К счастью поправил свое финансовое положение, так что очень жду очередной партии.
Всем добра и бобра!
Не вижу невыполнимости этого в виде надстройки на RNK. Там проблема в другом, в компактных размерах будет очень невысокая выходная мощность, а делать размеры приличными очень не хочется. Вот и дилемма, что приоритетней? Ну и еще есть вопрос, как сделать управление этой схемой без механических элементов? Не нравятся они мне. (это вопросы которые я сам себе задаю) Да, над этим тоже думаю в минуты досуга, но реализация не будет быстрой.
Nivel Очень надеюсь что придумаете что нибудь. Вон dicodes уже давно придумали и размер компактный как по мне. Но там цена кусачая и ТК и дисплей не нужен нафиг.
Вот как регулировать вольтаж даже не могу подсказать, но думаю вы точно придумаете.
Уверен что не один я бы встал в очередь за таким мехом.
Вот по нормальной цене. Если он для тебя идеальный мод, так надо его брать и даже не заморачиваться.
А в РНК ничего добавлять и убавлять не надо, кмк. Получился прикольный и законченный продукт. Косячки производства в первых партиях неизбежны.
Я Мерседес покупал, новый, так у него через 2 недели вздулось водительское сиденье. Конечно же, поменяли по гарантии. Наши ТС тоже адекватны и готовы заменить по гарантии обнаруженные недочеты. В общем, всем рекомендую этот мод. Говорю ни как теоретик, а как пользователь.