VAPELIONНе надо только икону делать как паравоз или байка.
VAPELIONНе надо только икону делать как паравоз или байка.
VAPELION да что ты, прям как они себя вести начинаешь.. Все ж нормально.. Любое мнение - мнение.. Кто заказал, все прекрасно понимает, кто, по какой либо причине, заказать не может, высказывают иное мнение.. Это хорошо.. Главное есть спрос..
Не сотвори кумира правильная заповедь:drink:
Сколько стоит этот красавец???
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Хорошая Вещь. Респект Вам!
Эх, свой (из первой партии) пришлось продать из-за финансовых трудностей. Скучаю=( Надеюсь смогу вписаться на 3-ю партию.
Кстати, друзья, всем кто купил/купит с рук, рекомендую узнавать историю своих модов и запоминать ники предыдущих владельцев. Несмотря на то, что сейчас каждая партия имеет незначительные, известные только нам, отличия, и легко идентифицируется, в будущем, при наступлении гарантийного случая, для уточнения даты продажи батарейного блока, возможно, я буду запрашивать первоначального владельца о существовании такой сделки продажи.
Соответственно и будущие владельцы, приобретающие с рук, могут обратиться ко мне для уточнения оставшегося гарантийного срока.
Эх, с каждым днем время тянется все медленней :)
оффтопик: Эх, меня бы кто в Питер перекачал летом дня на три-четыре. Летом в Питере ни разу не был. :(
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Докладаю: головы в Москве на гравировке. Как приедут, так и начнем собирать и рассылать.
wis, одному человеку можно. ;) Доделывается электроника и упаковка. Скоро.
Цена этого девайса