Да это я так, к слову пришлось, раз уж речь зашла. :xz:
"Смотри на стрелку, если будет в красной зоне, то кричи Лев!" "А Лев - это что?" "Лев - это я!" :D
Да я понял :)
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Во, у меня, кстати, до сих пор 2 ваших платы лежат (красная и зеленая), ждут, пока я в варьке сожгу сток, а одна варька-минька до сих пор у товарища пашет на красноглазой Nivel плате и проблем не знает. Хорошо, что нет срока годности при хранении :) Хотя у меня иногда возникают порывы вкорячить все таки в варьку плату ради вариватта, но потом отпускает, т.к. вопрос "зачем? если варивольт стандартный работает" берет верх :)
Я и говорю платы меганадежные, с миниварей, до продажи, что только не происходило, только 2 раза кнопку перепаивал.
http://i.imgur.com/iF7DPahl.jpg
Наверное RNK тоже красив будет
mrak61ru что то ты перекрутил нижнюю регулировку акк по высоте :xz:
mrak61ru только что с почты такой же забрал. Я его хочу на крышечку батарейки для гаражного мода пустить) Даже жалко стало ептыть 16$ стоит. Приедет RNK, atto под нож пущу:cry:
danilmc Отличия нашел. На жопе надписей нет и гравы как ставить акум. Плату за то на всякий заказал китайскую, и то хлеб.
Хочу поддержать отечественного производителя!!! :) (серьезно) )))