eCigTalk.org - Powered by vBulletin

RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 120 из 136 ПерваяПервая Предыдущая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.04.2017, 23:14
    Rid
    Вчера получил свой заказ, все очень нравится. Насадил своего каймана, второй день практически не выпускаю из рук. Крышка-подставка отлично смотрится на столе с парой других 22мм баков. Спасибо большое создателям данного мода!
    После приобретения таких оригинальных девайсов на китайские модо-баки даже смотреть не хочется)
  • 27.04.2017, 23:31
    Nivel
    Спасибо за теплые отзывы. Это накладывает большую ответственность, но чертовски приятно. :dance:
  • 28.04.2017, 00:02
    ripi
    Вложений: 1
    Получил вчера свой. Связка супер! Хомяк доволен:aga:
    спасибо создателям за хорошую работу. За такое денег не жалко:hello:
  • 28.04.2017, 21:42
    ripi
    что не понравилась за пару дней эксплуатации.

1 .кнопка - слишком чувствительная. На грани дребезга. В кармане куртки может сама нажиматься ( пару раз было )
    2- щель между крышкой аккумулятора и мода. Не гармонично смотрится. что то подобное верхнего кольца было бы лучше ( имхо)
    3- периодически при долгой затяжки выключается сам. уровень зарядки погоды не делает .
    4- я бы поменял информацию вибромотора. Сейчас он на выключенном работает. в кармане может постоянно дребезжать с такой кнопкой и как то привычнее - если работает, то прибор откликается как то, а не наоборот.

вот такие фломастеры.

зы- все моды стоят в сторонке . юзаю только RNK . очень удобная конструкция:aga:
  • 03.05.2017, 15:47
    Alexus911
    Ну вот и я сподобился!:icecream:
    Упаковку распотрошил прямо на почте!:D
    Восторг и удовлетворение! Думал, что типа колибри, но нет! Действительно другой уровень.
    Очень! Очень классно!
    Цитата:

Сообщение от ripi Посмотреть сообщение
    кнопка - слишком чувствительная

Тут соглашусь, можно бы по-туже. В кармане может нажаться. Других претензий нет.
    Получился великолепный стелс-девайс на выход. Жарит отлично, исполнено практически безупречно.

спойлер  

http://i9.pixs.ru/storage/7/3/2/2017...5_26066732.jpg

Спасибо авторам!
    Знай наших!:great:
    Ну и коробка!... Впечатляет подход!
    Жене понравилась!
  • 04.05.2017, 11:34
    lehis
    Спасибо за очередное лото и очередной главный приз :)
  • 06.05.2017, 03:38
    alligator
    Добрался я написать подробный отзыв%)

Мод изначально предполагался жене, но она попользовалась пол дня (успев сломать:D) и отказалась в пользу варривата (хотя раньше активно юзала классические мехи, которые мне постоянно приходилось чистить)

3 месяца активного использования, первые дня 3 даже ловил передоз т.к. из рук не выпускал.

И так каждому по заслугам!
    Rikven качество финишной металлообработки просто на высоте:nice: резьбы (в теме вроде упоминалось что ты их тоже дорабатываешь после токарки) просто великолепны, коннекторную часть я кручу редко, а вот с заменой батареек за рулем (Вниманеие: замена батареек за рулем опасна для жизниhttp://s14.rimg.info/3f7eb1cdde844f3...c9653fb032.gif)
    никаких проблем, крышка отлично крутится.

Коннектор, идея не нова (аналогичная конструкция в Хвостике) но если в нем она приносила больше дискомфорта чем удобства, то в РНК все на оборот подобная система отличное решение, как по размерам и функционалу так и по удобству, при подпружиненном пине увеличились бы габариты и просадки.

Nivel Светодиодики прям ууууииииии))) виброотклик "Морзянка" очень удобна, не вынимая из кармана заблокировать заходя в магазин.
    компоновка платы на высоте, использование площадей пп продуманно до мелочей:nice: светодиоды удивили (тут уже хвала китайцам) не встречал таких ярких ргб светодиодов в такой размерности.

К. Денис Програмист превративший эти красивые детали в ЭС:D (тут могу перепутать и приписать тебе чужие заслуги) первое время 3х кликовая блокировка/разблокировка вводила в ступор я постоянно нажимал 4 раза, зато во вход режима настроек проблем не возникало :D Но потом привык.
    Цветовая дифференциация штанов заряда, очень красиво и функционально, но есть одно но розовый свет начинает подбешивать:xz: исключительно из-за того, что это самый долгий диапазон свечения из всего цикла разряда. Самым приятным глазу для меня является бирюзовый (полный заряд)

Общее впечатление, мод безумно нравится с момента как потрогал на шабаше у Virgin555 (отдельный пламенный привет СДЭКу:E) при первом щупе особенно поразил вес O_O Латунная лпг под 18350 тяжелее. Вот с тех пор и загорелся, прочел всю тему и приобрел%) гравировка кстати гораздо лучше первой (черной) версии, она есть ее видно но при этом не бросается в глаза.
    Автоблокировка при зажатой кнопке работает, 2 или 3 раза спасло от перегрева и протечек. Защита от КЗ (ее нет) это просто реакция ключей на падение напряжения т.е. электроника считывает напряжение ниже рабочего предела, 1 раз было сработала при установки спирали, больше не повторял да и нет желания:xz:

И теперь щепотка дегтя (все косячки описанные далее были полностью решены без участия производителей, это не камень в их огород, а для оценки "масштаба" проблем):

в первый день мод "сломала" жена = при парении срабатывала блокировка, проблема решилась преборкой кнопочного блока. (уровень сложности - средний, нужно держать кнопку ногтем вставляя плату.)

Спустя какое-то время заметил несоосность кнопочного блока и основной трубы, разобрал-собрал проблема осталась, долго пытался вспомнить было так при получении или же я где-то что то погнул%) вспомнил общую конструкцию мода трубка-втулка-трубка т.е. 2 резьбовых соединения, имеющих свои зазоры. Решил понадавливать пальцами на тело кнопочного блока с выступающей стороны и вуаля 3-4 нажима под разными углами с разным усилиям и дозатяжка соединения, все на своих местах и ровно.

Проблема с авто блокировкой в момент парения изредка появляется, но только в моменты когда я нажимаю на кнопку ладонью (сжимая мод в кулаке) или средней фалангой среднего пальца левой руки(Мои вкусы очень специфичны:D). При нормальном использовании за последние 2-2.5 месяца проблем не возникало. Посмотрим как поведет себя мод дальше + он регулярно эксплуатируется в условиях очень мелкой и абразивной пыли, а раньше я его берег и в тряпочку заворачивал:cry:

Еще раз большое спасибо:bravo:
  • 06.05.2017, 17:48
    Nivel
    alligator, Иван, это сильно! Практически со всем согласен в той или иной степени. Про светодиоды отдельно хочу сказать: да, интересные козявки. Из всех перепробованных в процессе разработки, эти понравились больше всего. Но есть у них одна неприятная особенность - красный у них не совсем красный, а смещен в сторону малинового, и из-за этого не удалось от них добиться чистого желтого цвета. Ну да и ладно.

Скажи, а чего про коробки не упомянул? Ты ведь в курсе, что мы постоянно работаем над улучшением этой деревянной конструкции. Поэтому, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность нашему мастеру краснодеревщику, тому человеку, который убедил, что делать надо из благородной древесины, тому человеку, кто знает как потом эту древесину затемнить по какой-то своей хитрой технологии. :hello:
  • 06.05.2017, 18:20
    lehis
    Nivel:hello:
    коробки, по моему мнению, вообще, заслуживают внимания, как отдельный шедевр!
  • 06.05.2017, 18:58
    alligator
    Цитата:

Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    из-за этого не удалось от них добиться чистого желтого цвета. Ну да и ладно.

А белый? неинформативен или требует слишком высокого напряжения?

Цитата:

Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Скажи, а чего про коробки не упомянул?

Ну не мне оценивать их:)
    Могу лиш одно сказать пользователям, каждая коробочка делается в ручную и покрыта хорошим итальянским маслом:)

На данный момент цвет у коробочек в большинстве случаев уникален и варируется от темно серо-синего до черного т.к это не окраска и не тонировка бейцами. Будет ли эта технология применятся дальше :xz: пока да, но я постоянно провожу эксперименты.

lehis спасибо:)
  • 06.05.2017, 19:32
    Alexus911
    Nivel поясните пожалуйста, насколько нагружают батарею различные варианты подсветки?
    СтОит ли заморачиваться с переключениями/отключениями?
  • 06.05.2017, 20:52
    wrangler
    Цитата:

Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    мод безумно нравится с момента как потрогал на шабаше у Virgin555

Вот чуйствуется какая то недосказанность.. :D Что потрогал, что потом мод понравился? %)
  • 06.05.2017, 21:04
    Nivel
    Цитата:

А белый? неинформативен

Скучен, читай неинформативен.
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Nivel поясните пожалуйста, насколько нагружают батарею различные варианты подсветки?

Если смотреть на управление подсветкой с целью экономии энергии, то особо смысла не вижу. В среднем, подсветка потребляет 40-70 мА по пятивольтовым цепям. Ну с аккумулятора при этом пусть снимается 50-100 мА при максимуме яркости и постоянном свечении. Это составляет около одного процента (или даже сильно меньше, если использовать минимально допустимые сопротивления спирали) в пересчете на потребляемую спиралью мощность. А учитывая, что продолжительность яркого свечения в процессе эксплуатации не один к одному со временем потребления спиралью, то получается, что на подсветку тратятся совсем копейки в общем потреблении.
  • 06.05.2017, 21:06
    lehis
    alligator, я что-то не совсем понял :think:
    коробки твоё произведение искусства ;)?
  • 06.05.2017, 21:08
    Nivel
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Что потрогал, что потом мод понравился?

-Шеф, трогай.
    -Шофер потрогал и стыдливо покраснел. :D
  • 06.05.2017, 21:15
    alligator
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Вот чуйствуется какая то недосказанность..

Пришел поручик Wrangler и все опошлил:ruman:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    коробки твоё произведение

Только дубовые:)
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение

Я проверял на разных режимах, разницы не заметил. но в основном пользуюсь 50% свечением либо в солнечные дни ставлю 100%
  • 06.05.2017, 21:20
    wrangler
    Цитата:

Пришел поручик Wrangler и все опошлил

Не, ну кто если не я??? :D

Правильно, Nivel...:D
  • 06.05.2017, 23:02
    ktotoff
    Почему то не слышно Кирюху, у которого Ваня что-то потрогал на шабаше :)
  • 09.05.2017, 23:43
    lehis
    Артём тему :)
  • 19.05.2017, 16:30
    kolbasyan
    Тема еще живая? Есть устройства в продаже?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 120 из 136 ПерваяПервая Предыдущая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search