eCigTalk.org - Powered by vBulletin

RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 122 из 136 ПерваяПервая Предыдущая ... 2272112118119120121122123124125126132 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.06.2017, 23:04
    Nivel
    Мы вновь стартовали лотерею на RNK. Лото на стильные мехмоды RNK! 10+1, доставка включена.
    Удача не улыбается только тем, кто за ней не стремится. Вэлком!
  • 17.06.2017, 18:51
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Минутка сумасшедшего позитива на толке.

:nice::biglol:
    Цитата:

компактный электронный модуль «Nivel mechanical»,

а кроме РНК его где то можно встретить? Просто функционал забавный охота попробовать, но вот палкомоды, как то не люблю

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Удача не улыбается только тем, кто за ней не стремится.

Ну это стремление, у некоторых выходит дороже, чем без испытания судьбы на удачу
  • 17.06.2017, 19:34
    Nivel
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    а кроме РНК его где то можно встретить?

Пока нет. Ключевое слово "пока". Универсальное одноплатное решение в разработке.
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    это стремление, у некоторых выходит дороже, чем без испытания судьбы на удачу

Ну никто никого ни к чему не принуждает, а как раз наоборот - даем шанс тем, кто хочет им воспользоваться.
  • 17.06.2017, 19:41
    d_alexe
    Цитата:

Пока нет. Ключевое слово "пока".

:nice:
    Цитата:

Ну никто никого ни к чему не принуждает, а как раз наоборот - даем шанс тем, кто хочет им воспользоваться.

спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=-n7J...dolceforniento
    :D вот и у меня так, когда фортуна в дверь стучится, меня дома нет:donno:
  • 28.06.2017, 20:11
    Krasava100000
    Nivelздравствуйте, как мне приобрести RNK?
  • 28.06.2017, 20:14
    Nivel
    Krasava100000, приветствую. :hello: Сейчас в личку отпишу.
  • 30.06.2017, 19:03
    wrangler
    В RNK уже играю, а картинку так до сих пор не сделал, исправляюсь..)))))

Все гуд, чуть позже напишу таки впечатления - что бы поменял. Причем половина хотелок как я понимаю вполне осуществима..))))

http://s018.radikal.ru/i512/1706/07/e792892296a0.jpg
  • 30.06.2017, 19:08
    Nivel
    wrangler, а чего коробка на углу такая потертая? Или это косяк обработки фотографии?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    таки впечатления - что бы поменял. Причем половина хотелок как я понимаю вполне осуществима..)

Обещать не могу, но с удовольствием выслушаю и готов учесть в проекте одиночной платы для мододелов, которая сейчас в разработке.
  • 30.06.2017, 19:12
    wrangler
    Цитата:

а чего коробка на углу такая потертая?

Глянул - есть такое, чуть потерта. Может пока ехало? :) (фото вообще пересветил когда делал, тут дожди понимаешь, в паузе сфотал..)

Цитата:

Обещать не могу, но с удовольствием выслушаю

А это самое главное, я ж не переделать прошу. :D Просто мысли вслух. Общий вердикт - нравится.. ))
  • 30.06.2017, 19:18
    Nivel
    Цитата:

А это самое главное, я ж не переделать прошу.

Стоят два психолога на остановке:
    Первый: - Что-то автобуса долго нет...
    Второй (сразу оживившись): - Хочешь поговорить об этом?
    :D
  • 30.06.2017, 19:20
    alligator
    Цитата:

Глянул - есть такое, чуть потерта.

Завози починим%):)
  • 30.06.2017, 19:31
    wrangler
    Цитата:

Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Завози починим

Вань, давай еще коробочки чинить...)))))

Кстати ща заведу разговор о коробочке.

Все круто, все красиво. НО!

Если бы на верхней части (в закрытом состоянии) была бы фаска, аналогичная по размерам той которая со стороны подставки (мутно написАл, но надеюсь понятно) - не знаю насколько это было бы красивее, но функциональнее - однозначно.

Что имеем сейчас - сняли крышку, получили подставку. Не исключено что где то и пригодится. Красиво, стильно. А куда саму коробку то девать? В шкаф, в кучу барахла, ибо больше некуда.

А была бы фасочка - хочешь используй одну крышку, хочешь переверни ее и надень на коробочку - и коробка не потеряется, и в самой коробке можно батарейку там запасную кинуть, или жижи пузырек, или кантал там с отверткой - да что угодно. Уже можно все сооружение поставить куда нить, и удобно - какое то парительное барахло точно войдет.

Опять же батарейка запасная - на место атома не поставишь. А села основная - у тебя в коробочке есть.

Главная мысль - коробочка при деле.

Все ИМХО.
  • 30.06.2017, 19:42
    Nivel
    Так-так-так. Ну во-первых, коробка - на самом деле это упаковка, и отношение к ней должно быть как к упаковке. Она родилась на смену старой упаковке, которая обходилась нам в два с половиной раза дешевле. Нет, конечно, мы могли бы заказать красивые картонные коробки в полиграфии, но нам это показалось до жути скучным. Однако, именно потому, что это упаковка, хоть такая интересная и функциональная, никакого желания удорожать ее еще одной технологической операцией нет.
  • 30.06.2017, 19:58
    alligator
    Цитата:

Главная мысль - коробочка при деле.

Понял, тоже были такие идеи в голове.
    Но:
    1. Дизайн и конструкция коробочки не мои. (И имхо в закрытом положении вид очень странный будет%))
    2. коробочки это 100% ручная работа(не в смысле стамесками и коловоротом, а без чпу):( и сопряжение крышки это 10 технологических операций (включая пришлифовку для достаточно приятного усилия) кстати как оно? сохранилось? (коробочка не должна открываться туго, но и спадать крышка в перевернутом положении не должна)
    ну в общем понятно к чему приведет это усложнение...
    3. Это дуб, я не могу гарантировать что его не поведет/заклинит при транспортировке (в дальние регионы стараниями ПР в темном и мокром жд вагоне%)) и человек может получить мод в упаковке которую открывать придется ломом (утрирую) но в момент производства было несколько случаев когда руками коробочка не открывалась. Это я к тому что уменьшение площади за которую можно ухватится тоже не гуд. В цифрах высота этой части будет всего 6мм-шлифованные грани.
  • 30.06.2017, 20:05
    wrangler
    Nivel

alligator

Я это, гранями мерцаю... )))) А тут прям совсем серьезно.. )))) Я ведь далее про цвет светодиодов и смещение порога по вольтажу начну..))))) (кстати по цвету всего лишь синий с зеленым поменять местами)..))))

Цитата:

кстати как оно? сохранилось? (коробочка не должна открываться туго, но и спадать крышка в перевернутом положении не должна)

Сохранилось усилие, ага. Только нафига, если это упаковка, а упаковка либо в мусорку идет, либо сохраняется для последующей продажи. Продавать я как то не собираюсь (не зарекаюсь, но мод понравился), а подставок у меня.... ну можно представить с учетом что я трубы люблю.. :D
  • 30.06.2017, 20:08
    Nivel
    Цитата:

Я это, гранями мерцаю...

Ты это... поаккуратнее. Не подумай, не намекаю, но в народе говорят, что чем больше у человека граней, тем больше он похож на круглого... :D
  • 30.06.2017, 20:11
    wrangler
    Цитата:

Ты это... поаккуратнее.

Все, замолк...)))
  • 30.06.2017, 20:13
    alligator
    Цитата:

про цвес светодиодов и смещение порога по вольтажу начну..

Боян, я уже писал про это:P

Цитата:

Только нафига

Работу надо делать либо хорошо, либо никак:xz:
    Да и ты сам себе можешь наточить всяких разных коробочек, а кто-то руками плохо владеет
  • 30.06.2017, 21:32
    wrangler
    Цитата:

Да и ты сам себе можешь наточить всяких разных коробочек, а кто-то руками плохо владеет

У меня просто дубовые подставки..)))) RNK в хорошей компании - ЛАБы, Папсы, RSM, MCR..... :D

Цитата:

Работу надо делать либо хорошо, либо никак

Не могу не согласиться. )

Цитата:

Боян, я уже писал про это

Не, а зеленый с синим никак поменять? :) Ну нет так нет..))))) Хотя есть у меня маньяк - менял цвет на ГУ в авто - порядка 80 клопов - светодиодов перепаял...:D
  • 30.06.2017, 21:47
    Artem25
    Мех отличный ) кайман в4 +РНК - идеальная связка
    Про коробочку согласен, но в целом и так отличная презентация

Ps. Нужен РНК на 24 (знаю, что сто раз обсуждали)....
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 122 из 136 ПерваяПервая Предыдущая ... 2272112118119120121122123124125126132 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search