Был не давно в магазине для рукоделия Леонардо (по моему) там коробочек из дерева было прудпруди, чуть ли не за 30 рупий, крась да продавай)
Был не давно в магазине для рукоделия Леонардо (по моему) там коробочек из дерева было прудпруди, чуть ли не за 30 рупий, крась да продавай)
Мех мод NANOS комплектовался коробкой из дерева аля лего, не сильно красиво но удобно, почему не подумать над таким вариантом типа коробка аля трансформер из стаба.:think:
ПарДон
Спуститесь на землю :D
Ничего не имею против пластика, как материала, но между пластиком отлитым в пресс-форме и пластиком из-под 3D - пропасть.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...22189ebf84.jpg
Парю и радуюсь))
Господа и дамы выражу свое имхо за пару недель пользования:
Плюсы очень маленький, стелс, прям огонь попарить к курильщиками, без лишних вопросов попарил и норм!
Свето разряд ак +
Но для меня большей минус это он очень склонен к потертостям, полоскам и это об пластмассу в машине
Не знаю как так нижняя резьба и крышка греются, не то что греются они горят при 0.15коньакт плохой? Так с 1 дня!Игорь заверил что все промыто почищено и проблем не будет! Согласен наверно надо нижнее дно сильнее закручивать!!!!
А самое главное я чихал на минусы эта трубочка с таблеткой жарит и рвет!!!как дрипосос могу добавить то что надо я все поднял и как надо!!!! И руки учу тянуть сильнее нижнюю крышку)))
Удачи ребятам за такую красоту , стелс и жарево стоит того чего стоит!!!!
Спасибо за мнение! :nice:
Нагрев может быть только там, где контакт имеет относительно высокое переходное сопротивление, а значит с ним можно и нужно бороться, тем более, что это не сложно. Это не конструктивная особенность или недостаток, это стандартные требования для любого мода, особенно с такими низкоомными нагрузками. :xz: Резьбы чистить (я чищу жесткой кистью), а попки аккумуляторов и контакт в крышке - жестким ластиком.
По потертостям. Ну это нержа. Если приглядеться, поверхность у нас специально сделана не полированная, а в мелких радиальных рисках, чтобы не оставалось отпечатков пальцев и мелких царапок.
оффтопик: А я вот еще помню времена алюминиевых и латунных модов...:cry: Я стар, я суперстар. :)
Чистка!!!! проверено:aga: отлично:nice:
https://www.youtube.com/watch?v=duGhf0pl7jg
RNK офигеннен))))
Друзья, прошу поддержать нас в социальных сетях.
Nivel Team | VK
Nivel Team | Facebook
Купил ещё один, пока был в наличии) Спасибо ещё раз!