Ну по такой логике можно с новым айфоном, но в дырявых носках ходить. Чего надо - на виду. :D
На низкую теплопроводность, не более.
- - - Добавлено - - -
Все дерево мира на одном складе. Буманс
Nivel без обработки составами не добиться фактурности у "дешевого" дерева. А вариант с оклейкой кожей ? Кожи у нас в Ярославле есть где взять. Вообще по упаковке можно море всего придумать оригинального.
- - - Добавлено - - -
Это Вам кто сказал ? Для ясности у меня отчим 15 лет древесиной занимался, так что я от него немножко нахватался. Могу предложить дуб топляк (мореный) Но я думаю Сашу это не устроит.
А если про айфоны то 6 были а обычных белых коробках и ни че продаются, у 5 коробка лучше была но при выходе очереди стояли))) не в упаковке дело а в качестве продукта и бренде))
Еще вариант - обработать дерево вдоль волокон жесткой щеткой - будет фактурненько.
Ну панеслася :D
Дрипка гун- мешек,дрипка дот ком- тубус картонный ну и манхи в прозрачных мншочках, а греков в цалафане сколько)) и очереди
Вот я бы хотел упаковку такую что бы она практичная была, типо очечника попарил положил в карман и даже есле потечет то одежду не испачкает
Ну на данный момент я в полеклинике а электронка в машине лежит, а ч хочу в кармане и таких ситуаций миллион
А коробка дома в столе лежит целый день))
Nivel
3д принтер, не предлагать?
ЗД, мне кажется, оптимальный вариант при минимуме ручного труда. Но есть одно "но" - пластик же!
Предлагаю вариант доводки пластика до приемлемых тактильных и визуальных критериев:
Вышедшую из-под принтера заготовку обработать аэрозольным клеем и обсыпать х/б мукой. Лишнюю муку собрать пылесосом. Получится элегантная плюшевая поверхность.