Нее, дерево, и карагач тоже кстати!
Мне очень нравиться как эти породы смотрятся в прямоугольных формах.
Thistle, я уже отвечал на этот вопрос. Может быть через чур объемно, зато полноценно и подробно. :xz: RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема)
Мод получил. Все на высшем уровне!
//offtop
Поставил billow v2, и не могу найти дзен на мехе, до этого на плате любые намотки нормальные были. Может кто подскажет что мотать?
Попробуй две спирали нержа 0.4 по 8.5 витков на 2.5 мм. Биллу 2 на RNK с такой намоткой отлично себя чувствует.
Нержа 0.3 параллельки 6.5 витков на 2.5 мм тоже вполне хорошо по вкусу.
На 2 мм ваты мало будет, протечки могут быть. А 6.5 витков нержи 0.4 на 2.5 маловато будет, можно и гарики ловить.
Один аккумулятор при такой намотке в параллели просядет как минимум до 3.5 вольта проверено неоднократно, сам на такой намотке постоянно парю. Снимаем дриптип, достаём одним из щупов мультиметра до плюсовой стойки, второй на корпус, жмём кнопку и смотрим показания( многие баки позволяют осуществить такую проверку, не говоря уж о дрипках).
Все никак руки не доходили выложить РНК
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть RNK. Про мод писать не буду, в теме все описано. Поддержу большинство. Качественно, продумано, эстетично.
Хочу выразить в теме благодарность Александру за техническую поддержку своего продукта.
Не буду описывать как, но с большой вероятностью по своей вине, мне удалось частично вывести его из строя.
Были оперативно предложены варианты решения проблемы без поиска виновного в случившемся. Все исправлено на более чем человеческих условиях. Вопрос решен в лучшем виде. Такой подход дорогого стоит. Буду следить за выходом новых продуктов и приобретать независимо от присутствия альтернатив.
Удачи в Ваших начинаниях.:nice:
Пойду нимб начищу чтоль. :D Спасибо, ребят. Просто работа такая. Рад, что смог помочь.
Друзья, хорошая предновогодняя новость. Мы наконец смогли продавить металлообработку и существенно снизить стоимость без какого-либо ущерба качеству. Пока фиксируем цену на уровне 7350 руб. Обращайтесь.
- - - Добавлено - - -
Вот такое мнение есть. ;)
https://www.youtube.com/watch?v=ae6eKt1pCGA
Хорошие новости!