Arse, сильно. Спасибо! К вашим услугам, всегда рады. :hello:
Arse, сильно. Спасибо! К вашим услугам, всегда рады. :hello:
Хочу. А вы бачки не делаете в том же стиле? Если да тоже хочу)) не понял что нужно для покупки сделать...(((
Далее нескольких пилотных экземпляров дело не пошло. Относительно высокая стоимость производства на доступных нам мощностях на фоне короткой жизни RTA до полного их копирования, которую мы видим у других производителей, пока останавливает от вложения средств в это направление. Хочется, очень хочется, но коммерческой целесообразности в текущих условиях рынка не видно, реально интереснее заниматься проектами в другой области. Дело могло бы поправить что-то кардинально новое с точки зрения технического прогресса, сложное в копировании. И такие мысли есть, но доступной технологической возможности реализации, нам, скромным технарям, в России нет.
Обратиться ко мне в ЛС. Но скажу сразу, в текущий момент модов нет, работаем под заказ. Придется немного подождать, скоро будут и в рознице.
Мод, конечно, классный. Но чуть дороже, чем хотелось бы, поэтому в свое время выбрал другую трубку с форума.
Снизить бы себестоимость и итоговую цену бы до 6к тогда супер.
Думаю что сразу отразится на качестве, могут и на станках в гараже и платы в китае в итоге на выходе получите еще один колибри:biglol:
Сидит Вовочка в песочнице и что-то из говна лепит.
Подходит мент:
- Мальчик, ты что это здесь делаешь?
- Да вот, - говорит, -мента из говна леплю.
- Да ты то что, малой, офигел что-ли?
- Ах ты поганец, -- милиционер хватает пацана за ухо.
Позже, тот же мент проходит около той же песочницы и опять
видит Вовочку:
- Мальчик, а сейчас, что ты делаешь?
- Да вот, пожарника из глины леплю.
- Из глины? А почему не из говна?
- А из говна мент получается.
Ну да ну да а мсредесы берут для того чтоб украшал только гараж, а на улицу ни ни, можно и на троллейбусе не жалко.:biglol:
Или хороший вискарь жалко пить, будем бодягой суррогатной отмечать по жизни все праздники и юбилеи %)
Жизнь скоротечна и должна протекать в компании хороших близких друзей, хороших вещей, и успех гарантирован!!!
Не настраивайте себя на неудачу, если есть что то лучшее и вы это понимаете то к этому надо стремится.
Блин. Хочу, но не понимаю справлюсь ли с мехом. Дрипки не люблю ибо гимор, а бачки на мехе... Короче вот не знаю.
Если вы посмотрите на мои моды в подписи, то поймете, что я особо не жалею на них денег. Но и считать деньги умею, если мне нужен мод который я буду несчадно тоскать с собой то но вижу смысла трать больше определенной суммы.
- - - Добавлено - - -
Справишься, намотку камрады подскажут на любой бак.
Александр, привет из Самары!
К своему стыду только что наткнулся на эту тему.
Что сказать? Слов нет. Ты как всегда:nice:. Удачи!
VALT63, :hello:
Господа, я тут подумал, а нет ли смысла сделать лотоху, причем, на постоянной основе? А то как то несправедливо получается - не у всех обратившихся ко мне желание совпадает с возможностями. Мне это по человечески понятно, но и я ограничен в своих возможностях пойти на встречу. Ну а так: "да рассудит провидение". Сам я человек не азартный, в таких мероприятиях участвую крайне редко, но если будет интерес, то могу со следующей недели стартовать. Тем более есть мысли как это сделать чуть более увлекательным образом, чуть больше шансов каждому участнику, чем просто "выигрывает один шар".
и я подпишусь
Ну получен сегодня. В руках ещё не подержал))) Но таки да, на вопросы никто ничего развёрнуто не ответил, может и к лучшему, сам по...сь. Но добрых людей нашел. Дементий передал меня в заботливые руки Павлентия. ))) Надеюсь будет все в порядке. )))
Спасибо Саше и Игорю за очень годный девайс! Приобрел уже второй, парвый был подарен хорошему человеку!
Качество обработки RNK не знаю по чему, на мой взгляд стало еще лучше, более сатиновое! Очень понравилось.Резьбы -офигенные, все крутится как по маслу, резьбу искать не надо( на эйбле оригинале хуже с резьбами)Подсветка мне нравится, кто то говорит светомузыка! Ну и что, зато не у кого нет практически такой красоты!Спасибо огромное, жду бак теперь ;)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b8470a474d.jpg
PS когда забрал RNK я прям удивился какой он все же маленький.Рекомендую супер стелс девайс!!!
Ребята, спасибо. Все идеально.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b525ef3442.jpg