ПарДон, про кота это была шутка, не замечен он в таком, ибо благороден.
ПарДон, про кота это была шутка, не замечен он в таком, ибо благороден.
А у световой индикации всего 2 варианта яркости? Можно ли будет сделать его еще менее ярким?
Да, два варианта яркости свечения на время удержания кнопки - 50% и 100% яркости. Мы посчитали этого достаточным. Большее количество градаций усложнило бы использование, так как у нас всего одна кнопка и стояла задача не сделать управление похожим на работу телеграфиста.
Можно выбрать вспышку в момент нажатия, или совсем выключить световую индикацию, при этом индикация полностью севшего индикатора (мерцание красного цвета) не выключается и сработает несмотря на установленный режим индикации.
А возможно ли изменить цвет подсветки? Т.е на видео мне кажется цвет слишком ярким. Хотелось бы более темную. Самый простой пример вместо голубого - синий.
Как я понимаю между 2-мя платами впаены диоды. Т.е тут скорее вопрос-предложение -а не хотите ли выпускать мех с несколько вариантами подсветки в зависмости от цвета стакана?
Т.е например для вороненного - цвета более темные и насыщенные, а если будут латунный или медный стакан, то вместо синего - зеленый...
Дело в том, что цвет состояния аккумулятора, он ведь не один, а ряд цветов: голубой - синий - фиолетовый - красный, то есть от спокойного к тревожному по мере разряда.
Используются RGB светодиоды, то есть программными методами можно добиться практически любого цвета. Единственный момент, цвета желтого спектра в исполнении этих диодов мне не особо понравились, да и сам по себе желтый цвет, как по мне, так не вписывается в концепцию строгой элегантности. Посему пока могу сказать, что изменение цветовой схемы не планируется.
Скоро-скоро;)
спойлер
homka94 не молчи.
Да расскажет еще, не наседай. Дай человеку с мыслями собраться и мнение по эксплуатации составить. Мы пообщались сегодня, и есть уже найденные некоторые недочеты. Непоправимых катаклизмов нет. Это нормально, на то она и инженерка. Примем меры к недопущению повторения подобных моментов в серии. Специально не говорю, что именно, так как интересно послушать мнение других тестеров. Еще не все инженерки доехали до адресатов.