Ну я думаю 1 000 продаж на первое время парням хватит. И сразу вопрос - покажите мне форумчанина кто может также качественно сделать видеообзор ? Или у кого в русскоговорящем сегменте больше подписчиков с целевой аудиторией ?
Хрен знает насколько подкупный Элвис, но косяки вроде говорит все по-чесноку. Имхо, самый адекватный обзорщик, да и специализируется только на дорогущих оригиналах.
Думаю производители сами решат кому выслать ( или вообще не высылать) изделие на обзор.
Понимаю что на цену влечет как качественная обработка материала так и сам материал и комплектующие:aga:, очень интересен другой вопрос порой даже не ссыкливые атомы нет нет да в кармане могут и еще как то ли фаза луны то ли атмосферное давление, механику можно разобрать и почистить, а плата как то защищена от подобных случаев? (Интересует как геновода)
Любопытно а материал 316?
И еще очень важный для геноводов так точно, из фото на мех видно между монтажной площадкой и основной тушкой меха световое кольцо, регулируется(предваритель ая настройка) ли при закручивании атома удобное расположение воздуховода по отношении к кнопке?
о
А они мне нужны?
Я не обзорщик, да и Ктотоф тоже, в общепринятом смысле. НО. У Ктотофа очень хороший слог и на видео он наговорить он очень неплохо может, а я пользователь, смею заметить, опытный. Элвис же имеет очень хороший опыт обзоров, хотя не все его обзоры мне лично нравятся.
А теперь по Алексу, как я уже говорил специализация наше фсё. Если ты обзираешь клоны, будь готов к тому, что оригиналы на обзор ты не получишь. Как говориться:"Береги честь смолоду".
Персонально против него ничего не имею, даже первые его обзоры смотрел с удовольствием, потом мне показалось что парень переигрывает или зазвездился или разболтался.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
limonuga да уже не в ценнике дело. Тут вопрос стоИт, стОит ли данная железяка заявленных денег.
Вставлю пять копеек от себя, новичка.
С уважением отношусь к творчеству товарища Nivel . Рикшу вообще считаю одним из лучших трубомодов и по сей день.
К лирике: я конечно понимаю, что тут собрались одни ценители "брендовых" и прочих "лакшари" модов, и мне, как человеку, ставящему функционал и удобство (для себя) выше любой "моды", лучше бы пройти мимо, но...
Вы серьезно? Подсветка и вибро? 100 баксов? За что?
Ах да, резьбы. Резьбы - это у нас фундаментальное. Почти культ. "Смотри, какие резьбы, юля!"
Условному DED_39 может и важны резьбы, но точно не в приоритетном списке под номером 1.
По факту - предлагают приобрести замысловатый продукт, цена которого (пока) складывается из ...бренда. Да-да, тот же айфон, Угги, "куртка как у Путина" и прочее , бьющее по желанию удовлетворить потребности в ...самовыражении.
Я не говорю, что мод плох (этого никто не скажет пока) - я вообще считаю, что и на условный Немезис (китайпром) есть своя аудитория и он стоит своих денег. И многие другие моды стоят вложенных средств.
Я говорю, что если ценник девайса в 100 у.е из-за одного лишь имени производителя и гравы - странно. По меньшей мере. Если нет - очень хочется увидеть/услышать те достоинства (без вибро), которые заставят сказать: "да, мужики, это тянет и на 10к"
Хотя, всегда есть желающие быть в "касте" избранных, которые понимают больше, чем мы, простые смертные крахоборы:)
Можете втаптывать:hello:
Надеюсь, у ТС хватит понимания не обижаться на мой скромный пост в его теме.
Могу предположить, что владельцев Байки несколько сотен, и если постоянно натыкаться на положительные отзывы и не только на форуме, но и при личном общении, то страх потерять 8 тысяч рублей понемногу растворяется. Здесь же за эти деньги пока только кот в мешке и высокая репутация (не цифры в профиле) производителей. Вот народ и тушуется перед покупкой, ну и просит обосновать цену, чтобы обуздать жабу.
Думаю, что дело только в этом :donno: