И критика сомнительная-"давай как у китайцев"..
Китайцы дали что-то, что работает, за малые деньги. Как вот обывателю объяснить, что оно работает не так хорошо, как дорогая вещь (Нет, отнюдь не всякая дорогая вещь)?
Ребята , что за сопли дорогая не дорогая вещь, китай не китай? У любого предмета есть обоснованная или не обоснованная цена! Состоит из себистоимости и процента желаемой прибыли производителя. Так , что может быть проще объяснить людям , вот мои расходы состоят из .... вот столько процентов хочу добавленной стоимости.И всем всё понятно по цене.Или гуд цена или дорогонах.
Не могу настаивать, но был бы крайне благодарен, если бы уважаемые камрады в обсуждении световую индикацию не называли подсветкой. В данном моде нет подсветки и навряд ли существующей яркости светодиодов хватит, чтобы что-либо подсвечивать, задача не та. Правильнее такую индикацию было бы называть индикацией состояния аккумулятора, если конечно, у вас целенаправленно не стоит задачи рассуждать в уничижительном тоне и подменять понятия. Тогда можно. ;) Заранее спасибо.
Не могу понять почему за 2к бакса можно купить кусок пластмассового дерева, а за 120 дол купить по заявленным ттх отличный девайс нет...
Конечно нужны отзывы итд. Но имхо он очень нравится.
согласен, но думаю понятно, что упомянул именно индикацию уровня разряда аккумулятора.
ни в коем случае.
Очень ждал именно такого формфактора,оффтопик: поэтому цена не имеет первостепенного значения. И обсуждать её бы не хотелось. Рыночные отношения сами всё расставят по своим местам.
Меня пока останавливает именно решение по световой индикации. Да, она может быть и нужна, но меня не устраивает сам принцип её реализации. Может я слишком консервативен.. но это так.
И да… стабилизации на выходе хотелось бы тоже, так к примеру вольт на 3,7.
Простите, но тут форум. Товар представлен на форуме. Более того, общение напрямую с разработчиком(насколько я понял).
Я вот например у Челса спрашивал, почему трёхкратная разница в цене между между минитанком и меркавой, оказалось, по славам Челса, из-за формы ИК, которую геморно выфрезеровать.
И вообще, вопрос цены - это чуть ли не самая будоражащая умы людей тема при покупке товаров :)
Тиресно получилось.
Тут как то мелькала ссылка на Skarabeus Pro, в принципе действительно единственная труба со схожими параметрами.
Сам я являюсь владельцем Скарабея, только не Про версии, а первой, обычной. Одно я могу сказать точно, Скарабей своих денег стоит. "Про" версию можно даже в лужу уронить, достать стряхнуть-продуть и парить дальше.
Если команде наших коллег удалось хотя бы приблизиться к качеству Скарабея, то это должен быть очень достойный мод.
Сам использую в основном мехи.
По этому интересно будет последит за элегантным устройством.
Дождались таки.. впечатлён, да и ценник адекватен.
А пробовали ронять рнку на пол твердый ? Перемычка эта, которая светиться, не сломается?