Готов взять один образец на краш-тест,персыл за мой счёт,ПР,причём 1ым классом,гулять так гулять.
Готов взять один образец на краш-тест,персыл за мой счёт,ПР,причём 1ым классом,гулять так гулять.
Одна приятность наблюдать такую отзывчивость и самопожетвование. :D Но, кроме шуток, мы сейчас как раз обсуждаем есть ли смысл и, если есть, кому отослать инженерный образец на "поюзать". Какое то количество предсерийных инженерок будет в ближайшем обозримом будущем.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Это не перемычка. Не сломается.
Nivel
Меня все устраивает.
И цена адекватная...
Но если не меняя размера, эта плата будет еще и стабильно держать определенный вольтаж, было бы вообще супер. Такое возможно?
оффтопик: Тут никто не может вспомнить качественный и не дорогой "трубомод", с верхнебоковой кнопкой, кроме Колибри. А такой есть. ATTO TUBE MOD стоит ~ $95.
Интересный проект. Присоединяюсь к наблюдателям :)
Смотря что понимать под стабилизацией и смотря какое напряжение. Но в целом, не меняя размера, нет, такое невозможно чисто физически. Все просто. Если мы хотим получить на выходе ровное не пульсирующее напряжение (а именно это востребованно, к примеру, геноводами), то без дросселей и емких конденсаторов не обойтись. Размеры у них очень приличные, и тем больше их размер, чем выше ток нагрузки. Поэтому при разработке такого устройства нужно выбирать только два фактора из трех: 1. минимальные размеры; 2. высокая мощность; 3. возможность стабилизации. В данной конструкции мы выбрали первые два фактора, кто-то другой в своей конструкции выбирает другие два фактора. Увы, счастья, чтобы все и сразу в нашем физическом мире не достичь.
Можно конечно и смеяться но с точки зрения привлечения ЦА вариант идеальный. Можно тут и дальше выслушивать нытье про цену, а можно и заказы собирать начать со всей России и не только.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ничего страшного. Был же обзор на дотмод и ни слова про устаревший формфактор. Тут большие продажи ловить бессмысленно.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Давайте пожелания по обзорам и кандидатов лучше мне в ЛС, желательно со ссылками, а то обзоров я года 2 не смотрел, так что не осведомлен, что к чему сейчас :think:
чо всем цена покоя не дает? я вот даже без обзора верю, что стоит он далеко не 2-3 тыщи: плата своя, разработанная с нуля, а не взятая от чего-то и приспособленная под размеры, светяшка - тоже фишка, кому-то по вкусу, кому-то нет, но фишка. И зная не понаслышке отношение Игоря Rikvenа к выпускаемому продукту уверен, что это именно "лакшери", как Александр Nivel заявил, а не гаражный закос под этот пресловутый лакшери )) У таких монстров с их материально-технической базой и знанием теории какашки по определению получиться не может. Другое дело, что денег нет на лакшери, но это проблема исключительно моя, а не производителя. Обзор и сами производители могут запилить, если уж так нужно, им не доверять повода нет.