Огорчу:D Даже не вторым
Спасибо за обзор!
Кот где?
Нормальное кино; )
Натоптал тут
Кино хорошее :)
Я так понимаю, газоотводных отверстий в конструкции не предусмотрено?
ушел гадить в ботинки за прошлое кино :D
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Газоотвод производится через отверстия для светодиодов под световым кольцом. В случае резкого повышения давления кольцо приподнимется. Так как выделение газа производится со стороны плюсового контакта, то и отводить его надо там, а не в нижней крышке, где толку от отверстий нет.
Nivel, хитро :)
Ну едритская сила, сразу что-ли нельзя было сказать, что голова цельная :wallkill: А я тут кипишую %|
Вечер добрый
А стакан на батарею 18350? И ещё вопрос продажа зап частей, например платы, не планируется?
Спасибо.
Нет. Таблицы самозаписи не будет. Таблица учета, конечно, есть, но для нашего внутреннего использования. Таблица с открытым доступом ведет к бардаку, проверено, а во-вторых, мы считаем, что люди, доверившие нам, имеют право на конфиденциальность. Для заказа необходимо обращаться в личные сообщения, в шапке об этом написано.
Моя террористка в биде ходит гадить, если кот с такими наклонностями то сыпьте грунт в обувь будет впитывать влагу и не только кошачью за одно ароматизация ассенизация :biglol:
http://lady-and-beauty.ru/wp-content...341_tualet.jpg
Очень замечательная мысль, если вдруг что с платой если не живешь в Ярославле то все груда металла.:nice: