Деньги на первую партию, кстати, собирали достаточно долго. Так что давали-давали. Интрига накаляется...:D
Какая интрига то. Ну будет у тебя две, три или пять штук. Какая разница. Продашь дешевле со временем эти две, три или пять штук. Да даже бывает при первой опробации человека все устраивает, проходит время и он становиться ненужным.
И какая там тройная цена :D Дай бог по госу на вторичке продать.
Как говориться, оставлю это здесь.
спойлер
mrak61ru, закажи :)
mrak61ru, есть люди, которым надо "здесь и сейчас", и они предпочитают купить дороже, чем ждать...
ну а спрос, как известно, рождает предложение :xz:
ЗЫ. сам не из таких, да и продавать не собираюсь
Наша почта иногда приятно шокирует. Отправлено 1 апреля:
спойлер
Kbgor, поздравляю.
Кстати, да, почта должна отработать быстро, первый класс все-таки, но заметил странность: не трекается ярославская сортировка, только прием, а затем уже сразу сортировка города назначения. Так что, если кто-то волнуется по поводу молчания после статуса "прием", беспокоиться не о чем - ничто нигде не лежит, все двигается.
Kbgor, везунчик!
а мой еще даже с Ярославля не двинулся :(
ЗЫ. ну тогда может и двинулся :)
Двинулся. Nivel правильно описал ситуацию. У меня в треке было так: прием - Сортировка (уже в Питере) - пункт выдачи.
Мод словами не описать. Такое впечатление, что держишь в руках волшебную палочку! Он однозначно стоит своих денег и времени ожидания. Ребята не просто молодцы... они Мастера (именно с большой буквы).
Nivel, появился вопрос: кнопку можно сделать "туже"? Срабатывает от легчайшего прикосновения. Просто проводишь по ней пальцем - срабатывает.
Kbgor у меня был такой вопрос, еще на тестовом образце, но как сказал Александр, там стоят самые сильные магниты данного размера, я честно говоря уже привык..
Virgin555, спасибо. Это не минус, просто непривычно:D