Ну вот, теперь я жалею что стормозил на первую партию (((
Красотень:nice:
Nivel, Rikven, други, открывайте запись на второй заход уже :drink:
Хм. Вопрос технически логичный, но так уж повелось исторически. Слово мод я считаю не совсем официальным. А слово "батарея" стало уже нарицательным в применении даже к единичным источникам питания, а не только к набору последовательно соединенных элементов.
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Немного терпения. Скоро.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Совесть, конечно, это роскошь в наше время, но я смутно представляю как бы я предложил подъехать к черту на кулички на окраину Москвы и забрать изделие. Зная жителей славного города Москва, у которых в порядке вещей заказывать доставку чуть ли не из соседнего дома, я бы посчитал неприличным такое предложение.
:D Таки, похоже, я как в воду глядел и принял правильное решение не сообщать.
Ну кроме шуток, я был не совсем доступен вчера, я же не просто так приехал, а по делу и встречаться с людьми не относящимися к цели поездки мне было затруднительно.
Кому- у черту на куличики, а кому- в своем районе :D
спойлер
Да мы 6 часов до туда ехали! :D
оффтопик: Кстати, прикольный момент был. Я с коллективом своей дочери ездили вчера на конкурс. Вчера была хореография. Почему-то в хореографии были практически одни московские и подмосковные коллективы. Иногородних было всего ничего.
Выходим после выступления, грузимся в автобус и краем уха слышу такой разговор среди участниц другого коллектива: "вот же, люди как люди - на автобусе приехали. Не то, что мы, как лохи - на метро". то есть они реально думали. что мы настолько крутые, что имеем автобус для передвижения по Москве. :D
На здоровье!
:bravo::party: Народ ликует=)
Kbgor :hello:
Ты-та чо прыгаешь? Получил уже?
Кста, тебе kossstya кейсик для 18350 передал.
Будем ждать на вторичке
mrak61ru :biglol::nice:
Virgin555 и как гектар на рнк зашёл?
Virgin555, homka94 белая зависть.... :nice:
danilmc все будет :nice:
Virgin555 конечно будет! Я по 20 раз на дню тему проверяю :D
danilmc :D это мне очень знакомо.. Особенно когда треки выдают.. Обновляю трекер тож не меньше..
Упаковка классная.
Отправить вчера по причине дня единения предпринимателей и почтовиков не получилось. Простоял до закрытия, но так и не попал к заветному окошку. Сегодня все посылки уже на почте, где работница почты за небольшую шоколадку их все оформляет. После обеда будут треки.