Получил!
Он охренителен!!! :pinkglasses:
Получил!
Он охренителен!!! :pinkglasses:
Arse, memf,
Мои поздравления!
---
Ну что, друзья, пришло время сделать следующий шаг. Немного вводной речи.
Нечего возразить. Тем не менее, пока я не объявил старт предзаказа, постараюсь объяснить текущие реалии. Конечно, объяснять ценообразование среди производителей не принято, и я тоже долго думал стоит ли это делать, но лично я считаю всех наших пользователей, всех кто в нас поверил и еще поверит, своими друзьями. Друзьям можно.
Наш старый партнер по металлообработке в процессе работы над первой партией, находясь под давлением наших требований и претензий, используя свои технологические возможности, не смог обеспечить нам бесперебойное производство с удовлетворяющим нас качеством. Ему просто не выгодно делать сложные вещи в мелкой серии, когда у него в очереди есть гораздо более простые заказы. Нам оперативно пришлось искать новых производителей. Это совсем не секретная информация, искали мы как на профильных форумах, так и просто на площадках с большим количеством просмотров. Параллельно мы разослали несколько десятков заявок на производства, заявляющие требуемые нами возможности. И когда я говорю "несколько", я имею в виду не один и даже не два десятка писем-заявок. Ответили нам лишь единицы и ответили сразу отказом, слишком мала партия для загрузки мощностей. По факту переговоры мы вели лишь с теми, кто откликнулся на объявления. Таковых было немало, но после ознакомления с чертежами, формировали нам цену в 6-10 тыс.руб. за комплект, которая нас категорически не устраивала, особенно учитывая то, что после резца, каждый комплект еще нужно долго доводить до необходимого уровня качества вручную, то есть в себестоимости железа токарно-фрезерные работы это лишь часть. Вариант уменьшить свои требования или сменить материал на более простой в обработке (и, как следствие, материал с худшими потребительскими свойствами по стойкости к царапинам и износу) мы даже не рассматривали, для нас это принципиально. Параллельно мы также провели переговоры по поводу производства металлических деталей в Китае, но результат такой, что сейчас нам это не рентабельно, да и качество пока под большим вопросом. Этот вариант оставлен для дальнейшего развития.
В результате, на сегодняшний день мы смогли найти производителя в России с более-менее устраивающим нас соотношением цена-качество-сроки, но вынуждены повысить отпускную цену.
Вторая партия уже выточена и находится у нас на доводке. Технологических операций по этой партии предстоит выполнить еще много, но финишная прямая уже близка. Предпологаемое время отправки - до первых чисел мая.
---
Друзья, объявляется запись на вторую партию батарейного блока RNK!
Стоимость - 8680 руб.
Стоимость пересыла по России - 250 руб. (ПР, 1 класс).
Условием постановки в очередь является оплата. Для получения реквизитов и дополнительной информации необходимо обратиться ко мне в личные сообщения.
Итого стоимость повысилась на 1180 руб. В принципе это немного. Постараюсь успеть вписаться, так как третья партия будет еще дороже=( Да и неизвестно, когда она будет.
Есть один вопрос, если это не коммерческая тайна, конечно: каковы были размеры первой партии и каковы размеры второй?
Abe, ох уж эта занимательная математика :D
Abe,
Это разные случаи. :D Изначально производственный цикл строился на поставке электронных комплектующих, с вписыванием в наш стартовый бюджет позиций с долгим сроком поставки и высокой стоимостью. Тогда расчет был исходя из партии в 30 штук. По факту, из-за коррекции стоимости металлообработки, партия получилась поменьше.
Мне кажется, что проблема еще в следующем: вот у меня этот мод уже есть и я понимаю, что он стоит этих денег. А вот тем, кто его в руках не держал, будет трудно выложить почти 9к рублей.
Kbgor, ага... они не видели колечко вживую... не чувствовали вибру... не нажимали на кнопку...
оно того реально стоит
Дядьки, ну вы просто сахар ушей моих. :D Спасибо!
Эм.... хто тут? :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Кстати, у меня вчера дочка выпросила RNK и бегала с ним по темной комнате=))) Не знаю, кто из них больше светился, то ли мод, то ли доча от восторга :D
забрал свой джедайский меч:)
очень красиво! сразу померял все баки, которые под рукой.
понравилась регулировка длины коннектора - всё гениальное просто.
по сравнению с атто, получился на миллиметр длиннее. как вы умудрились запихнуть туда плату и фонарик?
вибра - очень непривычно, но думаю, я с ней подружусь.
и.. он светится! :D
ребята, вы просто молодцы!
Nivel Оплатил. Теперь можно и не заходить сюда до получения.
Тоже сегодня забрала RNK, пока одни восторги и у меня, и у мужа, который уже грозится отобрать игрушку :D
Регулировка длины коннектора - лучшее что я видела :nice: