eCigTalk.org - Powered by vBulletin

RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 50 из 136 ПерваяПервая Предыдущая ... 4046474849505152535460100 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.03.2016, 03:12
    Спиралька
    Цитата:

Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Друзья, интересно ваше мнение, как считаете стоит нам туда ехать участниками с этим проектом или нет? Максимум, что мы можем предложить посетителям нашего стенда - покрутить в руках инженерки и тщательно их рассмотреть, включая внутренности. Продаж точно не будет.

на самом деле вы правы, об интересе можно было судить по постам в вк под темой о моде (сейчас кстати нет темы той, или я не вижу), в духе "ЗА ШТО 8к?" и "божемой мехмод у меня симпл за 800, а вот это уже баловство какое-то", и вы там так бы и стояли как стенд с байкой в прошлом году)
    он был вообще пустой, его все обходили стороной , я бы покрутил в руках, ну еще знающих человек 10, но если у вас стенд не в неоне будет и не будет жижек попробовать, ничего нового вы там не узнаете, тем более я уверен это место денег стоит, в любом случае решать вам, это же информационная площадка, хорошо подготовитесь- будет профит %).
  • 20.03.2016, 11:59
    Nivel
    Цитата:

Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    это же информационная площадка, хорошо подготовитесь- будет профит

Для того, чтобы получить профит, нужно определить цели к которым стремиться посредством мероприятия. Я таких целей для себя пока не вижу. Можно было бы продавать моды прямо на выставке, но свободных сейчас нет и сделать до выставки не успеем (слишком поздно для нашего производства я получил предложение участвовать). Да, конечно, хотелось бы познакомить как можно больше людей с продуктом, но, во-первых, сейчас и так с продуктом знакомы гораздо больше людей, чем мы можем удовлетворить спрос, продукт пока штучный. А во-вторых, как вы правильно заметили, у нас нет красочного ассортимента, нет халявы, и, чтобы сделать стенд интересным, нужно шоу, а для этого нужно время на подготовку и бюджет. Ни того, ни другого, увы. :donno: Вот и получается, что наше участие в виде серого скучного стенда принесет нам куда ли не больше убытков, включая имиджевые, чем если нас там не будет. Это мне было ясно с самого начала. Мы долго колебались, и даже вроде приняли решение участвовать, но устроители дали нам время еще подумать, в течение которого я выслушал приватное мнение уважаемых мной форумчан и понял, что увы, но прямо сейчас ехать мы не готовы. Может быть, если администрация выставки разрешит нам участвовать в будущем году, то смысл будет. В этом году, лично мне, куда больше интересен был первый день B2B, то есть без посетителей. Но еще раз, я буду на выставке как посетитель, и, если кому-то будет интересно пощупать RNK - вэлком в личку, договоримся как встретиться.
  • 20.03.2016, 12:03
    Alexus911
    Ну если персонал правильно подобрать - толпа будет стоять!:D
    спойлер  

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0320/...38651b2597.jpg
  • 20.03.2016, 12:15
    Nivel
    Одними сиськами шоу не вытянешь. Хотя... :think:
  • 20.03.2016, 12:19
    Alexus911
    Nivel шутю конечно! Но «хлеба и зрелищ» - фундаментально...
  • 20.03.2016, 12:26
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Одними сиськами шоу не вытянешь

:ok: сиськи правят миром!:D
  • 20.03.2016, 12:29
    Kbgor
    Выскажу и свое скромное мнение. Один из законов бизнеса звучит примерно так: чем больше внимания к продукции, тем больше с ней геморроя. В любом случае надо сопоставлять несколько величин: объем производства на данный момент, возможный объем производства и спрос на продукцию. Если первая величина больше последней (что не так в данном случае), то реклама необходима. Если вторая величина больше последней, то реклама возможно нужна.
    Но! Если "душа не лежит" к какому-то рекламному мероприятию, то участвовать там однозначно не надо.
  • 20.03.2016, 15:09
    Nivel
    Я официально отказался от участия в выставке РУССКИЙ ВЕЙП II. Куратор галереи моддеров с пониманием отнесся к этому моему решению, за что огромное ему спасибо. Официально заявляю, что любое упоминание меня, как участника данной выставки, не соответствует действительности. На выставке я буду в качестве посетителя.
  • 20.03.2016, 19:51
    odinpaf
    Насчёт спроса и объёма производства тут вопрос правильного маркетинга- есть уникальный пример- ножи широгоровых. Спрос охрененный, цены тоже, а объем прва маленький. Заказ можно ждать год! менеджер через зубы с клиентами разговаривает, но ножи берут). Чудеса маркетинга)))

с тапка
  • 20.03.2016, 19:59
    Nivel
    Цитата:

Сообщение от odinpaf Посмотреть сообщение
    есть уникальный пример- ножи широгоровых

О мастерской братьев Широгоровых мы знаем много, гораздо больше чем о них знают многие их покупатели. Да, я бы хотел кое-чему у них поучиться, далеко не всему, но повод для восхищения в их бизнесе, безусловно есть. Только надо понимать, что у них сейчас очень нехилая производственная база. Если бы у нас была такая база, мы может тоже бы через зубы разговаривали. :D
  • 20.03.2016, 21:40
    odinpaf
    Не, через зубы не надоть- учиться нужно только хорошему)) а так- все с чего-то начинали

с тапка
  • 20.03.2016, 21:42
    wis
    Цитата:

Сообщение от odinpaf Посмотреть сообщение
    Заказ можно ждать год!

Я ждал два))
    Только про менеджеров Вы зря так, девочки всегда вежливые и идут навстречу. Ну может мне так повезло))
  • 21.03.2016, 12:30
    Ugreyd
    Сидел пару месяцев в рид-онли, но не могу больше молчать! :D Девайс запал в душу. Всё как я люблю. Дизайн и начинка, судя по описаниям, просто шик. Минимализьм + технологичность, со всеми этими подсветочками\вибрами... Одним словом ХОТЕТЬ.
    Неистово подписался на тему, надеюсь, есть хотяб призрачная надежда стать обладателем сего девайса:nice:
  • 21.03.2016, 12:37
    Kbgor
    Цитата:

Сообщение от Ugreyd Посмотреть сообщение

Цитата:

Сообщение от Ugreyd Посмотреть сообщение
    Сидел пару месяцев в рид-онли

Или у меня с математикой плохо, либо у Вас с чувством времени :D
  • 21.03.2016, 12:40
    Ugreyd
    Цитата:

Сообщение от Kbgor Посмотреть сообщение
    Или у меня с математикой плохо, либо у Вас с чувством времени

Ууу, конспирология и теории заговоров. Рид-онли возможен и без регистрации.
  • 21.03.2016, 17:46
    Kbgor
    Nivel, после открытия записи на вторую партию сколько примерно придется ждать продукта? Понимаю, что точного ответа Вы дать не можете, но примерно хотя бы.
  • 21.03.2016, 23:37
    Nivel
    Цитата:

после открытия записи на вторую партию сколько примерно придется ждать продукта?

Попробуем минимализировать. Пока не готов сказать, может неделю, может две, может три. В идеале хотелось бы продавать из наличия.
  • 22.03.2016, 03:07
    mrak61ru
    Цитата:

после открытия записи на вторую партию сколько примерно придется ждать продукта?

Не забывай там я ПЕРВЫЙ. По любому.
  • 22.03.2016, 16:46
    zagreb63
    И я на вторую партию
  • 22.03.2016, 16:51
    wis
    А давайте списочек примерный прикинем на вторую партию, если ТС и группа РНК не против?)) Так, без гарантий производителя, для понимания количества желающих))
    1.mrak61ru
    2.zagreb63
    3.wis
    4.
    5.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 50 из 136 ПерваяПервая Предыдущая ... 4046474849505152535460100 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search