Не)) На РНК еще рано что-то продавать))
Nivel,держаться нету больше сил...
Иншаллах!
Тогда меня сразу извещайте. Да и деньги могу прям сейчас скинуть.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=ipc99Nm7QgA
Любители мультипликации :D
Точно.
на вуйпинг выставке что будете делать? просто показывать, рассказывать о себе? или можно будет взять модик?
:think: всмысле хотели, но не поедите или и не думали, или вы не знаете еще, что поедете? :biglol:
а, или вы просто девайс им отправили и они разыгрывают его, тогда жалко, хотелось подержать в руках.Цитата:
"Тема: РУССКИЙ ВЕЙП II / RUSSKI VAPE II @8-9 апреля
MODDERS GALLERY - кастом-мастерские и небольшие серийные производства, каждый из которых представит по одному экземпляру эксклюзивного девайса своего производства для продажи по аукционной и лото системе, MODDERS GALLERY: Nivel"
Желание поехать было, но появились крупные сомнения в целесообразности. Особенно доставило недельное ожидание ответа от устроителей на фоне итак не самых выгодных для нас сейчас условий участия. Абсолютно уверен, что раз устроители говорят, что долго не отвечают, потому как "очень много заявок на участие" то наше отсутствие точно никак не скажется на наполненности участниками и общем качестве этой выставки, т.е. надеюсь устроители не затаят на нас обиду если мы не поедем. Тем не менее, хоть Игорь уже и отказался от этой затеи, я все еще думаю. Пока же любое упоминание меня, как участника выставки, на сегодняшний день, является не соответствующим действительности. В любом случае мы там будем 9-го числа, если и не в качестве участника, так в качестве посетителей.
Друзья, интересно ваше мнение, как считаете стоит нам туда ехать участниками с этим проектом или нет? Максимум, что мы можем предложить посетителям нашего стенда - покрутить в руках инженерки и тщательно их рассмотреть, включая внутренности. Продаж точно не будет.
Александр, был я с Хомкой на предыдущей выставке, там ребятам нужен, по большей части, лишь низкий Ом и клубы пара.. Вы приезжайте, обязательно, пусть не участниками, а гостями.. Мы встретим, потом можно микру в Сайгоне замутить и душевно посидеть и поговорить о насущном..
Хочу и всё...:cry:
Моё ИМХО, если не боитесь быть не самым популярным стендом, если есть силы и желание познакомить со своим продуктом как можно большее число потенциальных потребителей, то однозначно ехать.
Как упомянул Virgin555 "...нужен, по большей части, лишь низкий Ом и клубы пара...", а чем ваш мехмод не удовлетворяет таким потребностям? Конечно мод не на шесть аккумов, но компактность в сочетании с возможностью пускать любимые молодежью клубы пара есть, а значит вполне в тренде. )))
Лично для меня, 80% оправдания посетить подобное мероприятие, это надежда познакомиться с такими проектами как этот.