Напрасно так судите, точно не хуже хорошего меха
ну... не понятно тоже, с чем люди сравнивают, дани например или криптонит (у него система совсем другая но я просто говорил о качестве), его тоже в руки берешь и думаешь ого какой прорыв по сравнению с симплом или ланселотом, может я заранее специально занижаю свои ожидания после хвалебных таких постов, человеки новые, не знакомые, я тоже как-то байку оригинал взял писался от радости, но у меня не было с чем сравнивать.
п.с. байку вот до сих пор прям парю , и хочу к ней рнк .
Спиралька
Начиная с 3ей партии качество находится на уровне, которое нас с Нивелом удовлетворяет, а нам угодить очень не просто.
Хвастаться я не люблю, так что ограничусь этим :xz:
Rikven У первых двух партий отзыв? Втюхивали неликвид. Что получилось то и продавали? =)
Ну читается это так =)
Понятно,что с каждой партией качество будет всё лучше,но у меня из первой,качество высшее)),по крайней мере своих денег он стоит.
WarBeast
Были проблемы и проблемные экземпляры. Все было заменено и устранено.
оффтопик: Уборщиц, к сожалению, нет, опять жирные пятна проступают.
Держал его в руках, разбирал, крутил, проще он мелочах, такой подгонки и внимания к обработке нет.
На vape EXPO, был стенд производителя Тайфунов, там взял покрутить их мод, он ещё проще по обработке в деталях.
Имею американский Петри мод, достойно, потому как покрашен, а покраска многое прячет, а вот кнопка г.. но:)
Вся американская медь для сабома изначально хуже качеством обработки, много чего из этого крутил в руках.
С чем сравнить из трубомехов даже не знаю. Даже боксы их стаба по большей цене не имеют такой обработки.
Походу производители RNK, просто вштыренные на качество и одни такие ненормальные :)
99 человек из 100 даже присматриваться не станут как у этого мода вылизаны торцы и тд.
Привет всем :hello: Rikven третья партия вся разошлась? или еще можно приобрести...
vrsmit:hello:
Да, пока что все разошлось, через неделю-полторы будет информация.
vrsmit Приветище, еще хошь прибарахлиться?
у меня не было например. только роллер и атто. я в восторге :)
Пффффф))) с чего Вы взяли, что я не держал норм мехи? И что для Вас норм мех?.. По мне так jumbo норм мех) а всякие субзиро и прочая попса лично для меня мимо. Качество РНК действительно радует
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Вот по поводу "вштыренные на качестве" Вы в точку попали))))
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
А подробнее?) Ваша фраза мне не понятна
ZenHelix
Здесь та еще путаница, но ваш из последней партии :aga:
Так, господа, внесу ясность. Никто никому ничего не "втюхивал". На руках у людей исключительно только то, самое лучшее, чего мы смогли добиться в каждый конкретный момент, от раза к разу улучшаясь, и уж точно в полном обьеме то, что обещали. При этом, нами постоянно учитывались проблемные моменты и неустанно работали над улучшениями. Надеюсь, никто не будет возражать, что мы имеем право, да даже обязанность, совершенствоваться? Да, сейчас мы смогли много добиться, но останавливаться и на этом уровне не собираемся. А что касается неликвида - конечно, он есть, у Rikven'а им полстола завалено, там он и останется. Кстати, я сам гоняю с еще первым инженерным образцом, и он меня полностью устраивает.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
http://savepic.ru/10596013.jpg
Анапа, Витязево. Сейчас