У меня уже Avocado маленькая лежит ждет своего часа :)
По идее связка должна смотреться на ура
У меня уже Avocado маленькая лежит ждет своего часа :)
По идее связка должна смотреться на ура
Прикольный мод и любителям плат зайдет,что то среднее и симпатичное)))
Но ватт то под себя выставляешь?;)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
оффтопик: Скорее всего, эту дрипулющечку настроил и в сервант поставил в ожидании вкусов - много пробовать за раз планирую
Nivel, получил сегодня посылку.
1) огромное спасибо за оперативность! Порадовали :)
2) сам мод шикарен!!! Вечером сфоткаю свой сетап и распишу подробнее. Но первое впечатление - ВАУ!!!
kolbasyan, на здоровье! Вам спасибо!
Вкратце резюме по итогам дня использования. Мод очень классный! Такое ощущение, что жарит он даже посильнее своего соседа по фото. Индикация уровня заряда аккума - :bravo: Кнопка удобная. К вибро пока не привык, мне удобнее световая индикация. Она ярковата даже на 50%.
Качество сборки и обработки поверхности на очень высоком уровне. Однозначно рекомендую к приобретению тем, кто до сих пор сомневается.
Ну и в связке с авокадо смотрится очень симпатично. Чуть позже заменю в ней стекло на матовое и будет вообще красота.
При этом народ думает что у тебя в руках егошка, но выдуваемые облака заставляют их в недоумении вскидывать брови :D
http://static2.keep4u.ru/2016/07/17/...479b352.md.jpg
Смею заверить, это очень временно. Вибра не несет каких-либо неудобств, привыкать к ней "через себя" не приходится, но ее предназначение - управление модом в слепую одной рукой, не задумываясь, одним подсознанием, и тут она реально облегчает жизнь. Вибра в устройстве совсем не потому, что "а давай впихнем чего-нибудь, чего еще ни у кого не было". Мне ведь тоже еще на стадии идеи думалось "а на фига козе баян?". Но мы изначально не хотели делать утопленную кнопку или какую-либо механическую блокировку. При этом мы хотели сделать кнопку магнитной, то есть мягкой и бесшумной. И тут нам как воздуха не хватало слепой обратной связи, хотя бы в целях безопасного использования. Выбор был между пищалкой и виброй. По понятным причинам остановились на последней.
Nivel я не говорил что вибро это плохо. Просто пока не привык не глядя ориентироваться по морзянке :)
P.S. Хоть к платам я и остыл, причем от слова совсем, но если задумаете сделать премиум-мод на собственной плате - я первый в очереди :)
Ну вот и мой дополз наконец то!
Маленький, такое ощущение, что в руке потеряется.
Качество отменное. Давненько не было в руках не держал ничего подобного качества.
Вибра в тему, не раздражает.
Индикация подсветкой удобна.
Жарит отлично! Пока Шарик не приехал, накрутил Грифона. По ощущениям, RNK жарит его (фьюзы из 0.32 нержи, поверх нихром 0.06. 6,5 витков на 2.5 мм) на уровне DNA200 на 57.5 ваттах.
Коробочка - вещь! Крышка сразу заняла своё место на столе :) Единственное, минуты 3 выковыривал мод из пазов коробки - крепко сидел, зараза :)
Суммарное впечатление - моя прелесссть! :D
P.S. Огромное спасибо мастерам!
Armi0000
Вам спасибо за отзыв :hello:
А это уже третья партия расходится? Чего то трека в личке не видел :(