оффтопик: mrak61ru Тоже приехала вкусная жижа))
оффтопик: mrak61ru Тоже приехала вкусная жижа))
wis Я давно искал что то с медом, травами, ягодами и чтобы сладкое было. Вроде наконец нашел.
Cuttwood брал, но в нем не так с медом. Ну эт ведь фломастеры :)
А что за сбитень такой? Прям попробовать захотелось ;) в смысле ликвида парительного ;)
В подписе у меня вроде.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t101707.html
оффтопик: ох не хорошо это в теме RNK :aga:
Как там было то? Ааааа, оставлю это здесь... :D
спойлер
Ну были бы обзоры от счастливых владельцев, ждуны может быть не флудили бы ;) это я о себе ;)
Ждуны уже закаленные ожиданиями:)
Я инженерный образец в руках крутил - мне сложнее ждать ;) хотелось его (образец) взять и убежать в дождливую ночь ;)
Остановило только то что это было в Ярославле, а владелец мужчина серьёзных таких габаритов ;) ;) ;)
На твоей стороне было безукоризненное знание местной топологии и поддержка местного населения ;) Вобщем план провалился ;)
Но зато дорога до дома пролетела незаметно - все думал что на будущий РНК по стилю подойдет, сколько спираль крутить и как супруге объяснить почему у меня снова новая приблуда, а у нее нет ;)
Камрады, а кто что юзает с РНК? что мотаете, какое сопротивление, сколько милилитров выпариваете на одном акке?
Поделитесь тайным знанием с почти неофитом ;)
Anton77rus, я пока жду всякое разное, чтобы выбрать с чем лучше смотреться будет, и использую с магмой :)
2 спирали 6,5 витков спейс-койлом 0,32 канталом на оправу 2,5. что-то около 0,7 Ом получается. жидкость не считал, ибо постоянно всякую вкусняху из разных флаконов пробую :)
Пару дней назад решил в Пятницу-Субботу написать маленький обзор на 2 месяца использования РНК. Сёдня на работе в голове составил план, что может быть интересно и тут:
вообщем все вопросы по моему плану, блин даже пузырёк сфоткал, сколько мл. выпарил на одной батарейке.:D
Отличный обзор значит получится ;)