Завтра будет новая информация.
Ждемс))
Как обещал, новости.
Дорогие друзья, мы провели убедительную работу среди своих партнеров по производству и, несмотря на пессимистичные прогнозы экономической ситуации, некоторых из них нам удалось дожать. Правда пока только в краткосрочной перспективе, на ближайшую партию, но сейчас я могу заявить о снижении цены:
Розничная цена составит 7300 руб.
Цена по предзаказу 6800 руб.
В связи с изменением цены, срок принятия заявок на предзаказ продлен до 20 января 2016г. включительно. Для оформления предзаказа необходимо обратиться ко мне в личные сообщения.
В настоящий момент собранных по предзаказам средств хватает для запуска партии. Комплектующие и материалы уже заказаны.
Все участники предзаказа получат сегодня от меня предложение сообщить реквизиты для возврата разницы стоимости.
Пока новости такие, но готовим еще интересности.
Ну это уже хорошо, пожалуй я возьму, как калым отдадут, должны сегодня-завтра отдать уже))
Будем посмотреть:popcorn:
Вопрос: Если до 20 не успею предзаказать и оплатить, то позже сия красотень будет в продаже (пусть и по более высокой цене)?
:popcorn:
Kbgor:hello:
приобретёшь дай знать оч .хочется покрутить в руках и понять нада или нет :aga:
отмечусь, подумаю
А про бачек уже писали? я мож пропустил чего
Бачок был протестирован нашим Ярославским тестером уважаемым minimus'ом. В результате им были даны замечания и рекомендации, над реализацией которых сейчас и думает Rikven. В целом вещь получилась неплохая и интересная, но говорить сейчас о цене, или даже просто о ТТХ, еще рано.