Так тебе предложили отвалить от меня, ты же не хочешь по хорошему...
Так тебе предложили отвалить от меня, ты же не хочешь по хорошему...
За 30с может с боком ничего критического и не случится, если он стоит ровно. Но ведь отсечка нужна для критических случаев. На генезисах есть определенные обстоятельства, например, если бак лежит на боку, то вся жижа может быть внизу, а сеть сверху. Если в этот момент произойдет непроизвольное нажатие, могут быть серьезные последствия. За 10с наверное ничего не случится, а вот на 20с он уже нагреется серьезно, а на 30с может что-то подпалить.
Ухахааа
не верю я, что за 30 секунд что-то с ним приключится критичного... ведь разговор об отсечке как о методе защиты от нештатных ситуаций, типа самопроизвольного нажатия в кармане? Или об отсечке в контексте: я столько не пыхчу, значит оно нафиг не нужно?
Мужчины, давайте сраться не будем. Для этого есть другие разделы на форуме.
Натоптал тут
это практически проверено? или просто так думается? я к тому, что перебздеть то оно канешна лучше, чем недобздеть, но тут уж паранойя какая-то, не?
ПыСы: а если атом критически повреждается за 30 секунд даже холостой (без жижи) нагрузки, то нафиг нужен такой атом? И как вы спиральки-сетки то прожигаете на таких? :D
Viktor Z. домой приеду, с компа потру свой троллинг :shy:
Вот по этому все плохо )))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6976121
Натоптал тут
Че, срач? Я здесь.
оффтопик: Если администрация сайта наконец обратит внимание на мою заявку на кураторство, и дозволит мне тут прибраться, то потру к чертовой бабушке всю ругань. А то устроили мне тут. :E Тут территория любви, добра и уважения. Кто не согласен, тому эту простую мысль будем вколачивать. :D Я все бдю. :neo:
Кто устроил вколачивать надо[emoji2] я то добрый))
Три все!
Я тут "Крону" в ящике нашёл. Лизнул. Мдя.