Так тебе предложили отвалить от меня, ты же не хочешь по хорошему...
Так тебе предложили отвалить от меня, ты же не хочешь по хорошему...
За 30с может с боком ничего критического и не случится, если он стоит ровно. Но ведь отсечка нужна для критических случаев. На генезисах есть определенные обстоятельства, например, если бак лежит на боку, то вся жижа может быть внизу, а сеть сверху. Если в этот момент произойдет непроизвольное нажатие, могут быть серьезные последствия. За 10с наверное ничего не случится, а вот на 20с он уже нагреется серьезно, а на 30с может что-то подпалить.
не верю я, что за 30 секунд что-то с ним приключится критичного... ведь разговор об отсечке как о методе защиты от нештатных ситуаций, типа самопроизвольного нажатия в кармане? Или об отсечке в контексте: я столько не пыхчу, значит оно нафиг не нужно?
Мужчины, давайте сраться не будем. Для этого есть другие разделы на форуме.
Натоптал тут
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
это практически проверено? или просто так думается? я к тому, что перебздеть то оно канешна лучше, чем недобздеть, но тут уж паранойя какая-то, не?
ПыСы: а если атом критически повреждается за 30 секунд даже холостой (без жижи) нагрузки, то нафиг нужен такой атом? И как вы спиральки-сетки то прожигаете на таких?
Viktor Z. домой приеду, с компа потру свой троллинг![]()
Вот по этому все плохо )))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6976121
Натоптал тут
Че, срач? Я здесь.
оффтопик: Если администрация сайта наконец обратит внимание на мою заявку на кураторство, и дозволит мне тут прибраться, то потру к чертовой бабушке всю ругань. А то устроили мне тут.Тут территория любви, добра и уважения. Кто не согласен, тому эту простую мысль будем вколачивать.
Я все бдю.
![]()
Кто устроил вколачивать надоя то добрый))
Три все!
Я тут "Крону" в ящике нашёл. Лизнул. Мдя.