Да и 200 не плохо..
Да и 200 не плохо..
Михаил858 эээммм не то это.. Я имею Колибри, когда RNK попал в руки, понял, что их действительно нельзя сравнивать.. Не скажу, что Колибри плох, но не то это!!
Михаил858 а до какой степени?? Почему все смотрят так узко!! "Ну подсветка" "хыхы у трубы вибра" "да что в нем такого, обычнаый мех".. В целом картину мало кто разглядывает..
В точку.
Конечно, далеко не каждый может сравнить с технической точки зрения, и по хорошему нужен обзор от технически грамотного человека с разбором до мелочей. Тогда различия станут явны.
Но даже осознавая это, каждый раз становится грустно от очередного ""Ну подсветка" "хыхы у трубы вибра" "да что в нем такого, обычнаый мех"".
Смотря что хотите от аппарата.. Функционал?? Есть.. Надежность?? Есть.. Дизайн, качество?? Оно для меня на высоте!! Решение индикации заряда батареи?? Дак вот же оно, воплощено в "светомузыке".. Возможность использования "вслепую"?? Это виброотклик!! Остается еще одно.. Цена.. Я считаю, цена приемлимая..
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Rikven приветствую!! Да есть желающие, а остальное, это нормально, без этого никуда.. Кстати жду от Александра ответа по кнопке, но на тебя ссылался.. Так что жду![]()
72000 в месяц, с вычетом 13% - 62640... больше никаких отчислений. По закону кстати. Хм, ну да мелкая зарплата, вообще ни о чем. Сущие копейки. моцареллу и омаров каждый день не пожрешь. Я так думаю 80% населения страны и за вдвое более низкую зп согласились бы работать )
Но опять же - я не говорю что РНК дорог - может, несколько, от части. Но он предлагает пару уникальных опций, в отличии от колибри, которая стоит вполне нормально.
Вот смотрим на гектар, ориген и паровоз. Гектар и ориген имеют вполне нормальную цену (даже с пересчетом на баксы). Паровоз стоит... как паровоз =) 200 баксов... чего-то оригинального, выгодно отличающего его от оригена и гектара не вижу. И сейчас, и год назад, и два года назад он стоил 200 баксов.
Про плату - где-то пару страниц назад говорили, что гарантия год.
p.s. и никто так и не сказал - почему РНК и колибри не конкуренты... хотя как раз их то и сравнивают. Оба имеют минимальные размеры, оба с платой. Оба отечественного производства... Я почти не вижу между ними разницы по ТТХ, они в одной весовой категории. РНК правда с претензиями на "премиальность" что-ли и в нем есть инновации. Зато у колибри - 3 размера батарей и корпуса из 3х материалов.... Так что, покрайней мере именно сейчас РНК выглядит, как конкурент колибри.
Вот действительно обзор бы с просадками, сколько один и второй работают от батарейки. Именно прямое сравнение лоб в лоб по начинке, а не по внешнему виду.
Последний раз редактировалось Leif; 14.02.2016 в 21:09.
Ну это надо смотреть когда в серию пойдёт
Меня и в Колибри это устраивает
А зачем , там же и на Колибри и здесь отсечка идёт Смотря для кого, если как выше писали 450 в час то да, а если 200 не думаю что тогда цена хороша.
Михаил858 не заметил момента, когда вам начали предлагать и навязывать RNK.. Тем более если все устраиваетоффтопик: что для меня более чем непонятно.. Человек всегда должен к чему то стремиться..
Михаил858 я считаю аргументов более не требуется.. У каждого свой выбор.. Я разговаривал с ребятами из АР, они тоже не рассматривают RNK как конкурента.. Считаю что каждому девайсу свое время.. У них сейчас удачный генезис, Колибри отошел на второй план..
В инженерках ход великоват, из за особенностей конструкции базирующая концентрическая кнопки очень мала по площади, из за этого иногда может возникать перекос.
Версия Bridus с длинным ходом, она может при сильном перекосе нажиматься проблематично, но залипаний в зажатом положении быть точно не должно, не знаю, почему вдруг они появились, так как лично все обрабатывал и тестировал![]()
Ход кнопки в серии будет уменьшен приблизительно на 40%, тактильно приятней, и избавляет от большинства проблем с перекосом. На образце у homka94 ход уже уменьшен.
Я в этом ни в коем случае не сомневался..всего доброго Михаил, доброго пара..
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Ход меня устроил, меня смутила высота.. Если я не ошибаюсь, она в 1мм, и помнится, в серии она должна быть меньше..