Ну тут я походу в молоко пульнул. В России был последний раз в году этак 1986, реалий ваших не знаю. Просто исходил из того что многие могут себе позволить очень дорогое парительное железо.
А по расчёту, я брал реалии местные. У нас за 5-7 Евро уже очень неохотно работают. Точнее за 5 Евро местные не будут вообще работать.
Будьте немного повежливей.
Ещё раз повторю, Колибри РНК не конкурент. Начнём сверху, коннектор Колибри это просто резьба в крышке электронной платы, постоянно съезжающая плата, кнопка которую не найдёшь иной раз и при свете, отсутсвие какой либо блокировки срабатывания, скрипящие резьбы, расположение аккумулятора плюсом вниз, невозможность использовать акки с плоским плюсом, общая ненадёжность ну и вполне возможны удары током по губам. Очень неприятно, проверено на собственном опыте.
Дополню, за время использования мною Колибри, а это примерно 5-6 месяцев по гарантии заменены 2 платы, спалён к чертям собачьим Нектар и сплавлена намотка на Паровозе.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Не успел сфотать, пока до телефона добрался сработала защита и мод отключился.