RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема)
Господа! Всем шалом собственно!
В общем после нескольких дней использования я готов выдать эдакий отчет-ответ на вопросы камрадов "Ну как оно?" "Надо брать?"
Ответ однозначный- надо. Пока что есть пара недочетов, но в серии их не будет, так что момент этот пропущу.
Теперь на тему самого РНК:
Обработка самой поверхности мода просто отличная, все одинакового цвета.
Резьбы мягкие, удобные. Проблем с ними нет.
Кнопка: тут все удобно, но не так, как будет на серийных образцах (сейчас на инженерках ставится кнопка высотой 1мм, хотят пустить в серию 0.5мм) Но в процессе эксплуатации я понял то, что надо постоянно выключать мод когда кладешь его в карман- кнопка все же мягкая и под собственным весом срабатывает. Не критично- сила привычки.
Коннектор: Очень удобное на самом деле решение с регулируемым коннектором с помощью проставки- надежно, просто, большой диапазон регулировок. Кстати коннектор хорошо влагозащищен- 4мл жидкости вытекло, нифига в него не попало, все осталось только на прозрачной вставке.
По энергопотреблению проблем не заметил - разницы с обычным мехмодом нет КМК, да и жрать аккум там особо нечему.
Про подсветку: тут все оказалось очень интересно- в первую же ночь, я как истинный хомяк игрался с модом, мне очень нравилась подсветка, и поставил я её на максимум, ну то говорить- спустя пару часов я решил в кромешной тьме попарить... Короче говоря ослеп слегка, джедайский меч получился :biglol: Рекомендую ставить 50% яркости и все будет хорошо, фишка очень удобная- всегда знаешь что с акку происходит, ибо допустим утром кнопку нажал- и понял что надо акку менять например, ну или нет. В общем удобно, и очень красиво честно говоря, я прям в диком восторге.
Про вибру: Она есть, она работает. Срабатывает она тогда, когда вы включаете или выключаете мод, типа сигнализации, в довесок к лампочкам. Это удобно, не нужно думать- угадал ли ты с количеством нажатий или нет, в руке сразу почувствуется включение/выключение мода.
Кстати краштест РНК прошла отлично- уронил со стола, увечий нет.
На тему колибри: я пришел к выводу что сравнивать смысла нет, это разные моды, из разных ценовых категорий, так что скажу только одно: Рнк чуть-чуть выше колибри.
По общей картине: Очень удобно, и индикация состояния батареи, и вибра на включение/выключение. С коннектором и крышками проблем никаких. Кнопка очень приятная и удобная, не нужно постоянно её искать. Но тут же приходится привыкать к тому, что тебе приходится выключать всегда мод. Сила привычки, так даже спокойнее.
Пост будет обновляться с поступлением вопросов от камрадов и дальнейшей эксплуатацией.
P.S И понял я одну вещь. Беру в руки колибри- чувствую просто брутальную палку которую не жалко. А беру в руки РНК- сразу как то хочется аккуратно к ней относится, сразу начинаю боятся уронить или еще чего. Прям таки мод с тонкой душевной организацией.