Господа! Всем шалом собственно!
Первая реакция
В общем после нескольких дней использования я готов выдать эдакий отчет-ответ на вопросы камрадов "Ну как оно?" "Надо брать?"
Ответ однозначный- надо. Пока что есть пара недочетов, но в серии их не будет, так что момент этот пропущу.
Теперь на тему самого РНК:
спойлер
Обработка самой поверхности мода просто отличная, все одинакового цвета.
Резьбы мягкие, удобные. Проблем с ними нет.
Кнопка: тут все удобно, но не так, как будет на серийных образцах (сейчас на инженерках ставится кнопка высотой 1мм, хотят пустить в серию 0.5мм) Но в процессе эксплуатации я понял то, что надо постоянно выключать мод когда кладешь его в карман- кнопка все же мягкая и под собственным весом срабатывает. Не критично- сила привычки.
спойлер
Коннектор: Очень удобное на самом деле решение с регулируемым коннектором с помощью проставки- надежно, просто, большой диапазон регулировок. Кстати коннектор хорошо влагозащищен- 4мл жидкости вытекло, нифига в него не попало, все осталось только на прозрачной вставке.
спойлер
По энергопотреблению проблем не заметил - разницы с обычным мехмодом нет КМК, да и жрать аккум там особо нечему.
Про подсветку: тут все оказалось очень интересно- в первую же ночь, я как истинный хомяк игрался с модом, мне очень нравилась подсветка, и поставил я её на максимум, ну то говорить- спустя пару часов я решил в кромешной тьме попарить... Короче говоря ослеп слегка, джедайский меч получилсяРекомендую ставить 50% яркости и все будет хорошо, фишка очень удобная- всегда знаешь что с акку происходит, ибо допустим утром кнопку нажал- и понял что надо акку менять например, ну или нет. В общем удобно, и очень красиво честно говоря, я прям в диком восторге.
Про вибру: Она есть, она работает. Срабатывает она тогда, когда вы включаете или выключаете мод, типа сигнализации, в довесок к лампочкам. Это удобно, не нужно думать- угадал ли ты с количеством нажатий или нет, в руке сразу почувствуется включение/выключение мода.
Кстати краштест РНК прошла отлично- уронил со стола, увечий нет.
На тему колибри: я пришел к выводу что сравнивать смысла нет, это разные моды, из разных ценовых категорий, так что скажу только одно: Рнк чуть-чуть выше колибри.
По общей картине: Очень удобно, и индикация состояния батареи, и вибра на включение/выключение. С коннектором и крышками проблем никаких. Кнопка очень приятная и удобная, не нужно постоянно её искать. Но тут же приходится привыкать к тому, что тебе приходится выключать всегда мод. Сила привычки, так даже спокойнее.
Пост будет обновляться с поступлением вопросов от камрадов и дальнейшей эксплуатацией.
P.S И понял я одну вещь. Беру в руки колибри- чувствую просто брутальную палку которую не жалко. А беру в руки РНК- сразу как то хочется аккуратно к ней относится, сразу начинаю боятся уронить или еще чего. Прям таки мод с тонкой душевной организацией.
фотки с телефона
Последний раз редактировалось homka94; 06.02.2016 в 23:22.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
homka94 даешь 30-секундный тест сухого паровоза на видео!![]()
У меня возник вопрос. Если честно, лого мне не очень нравится(фломастеры, извините). Даже Колибри себе взял без всяких рисунков. Подскажите, пожалуйста, есть ли "опция" отказа от лого? Ну или выбор расположения лого. Например на крышке батарейного отсека(снизу)?
Кстати, а откуда такая аббревиатура: RNK? Мне на ум только рибонуклеиновая кислота приходит
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Хотя нет, еще мир РНК=)