eCigTalk.org - Powered by vBulletin

RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 136 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.02.2016, 23:42
    Kbgor
    Колибри не хуже RNK по одной простой причине - они РАЗНЫЕ. По моему скромному мнению это два продукта из разных ниш. Вот и все. Лично я, заказав RNK, не собираюсь отказываться от Колибри=) Ибо "птичку" свою люблю, а в RNK влюбился заочно :D
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i429/1602/cc/9ac5f02b10ec.jpg
  • 14.02.2016, 23:43
    Virgin555
    Kbgor воистинну!! Я птицу тож не отдам..
  • 14.02.2016, 23:45
    Kayur
    Михаил858 ты конечно не обижайся, но у тебя есть инженерный образец RNK на руках чтобы сравнить с Колибри? может действительно их сравнивать не надо? в этом вопросе я как хохол, пока оба не пощупаю , сравнивать не буду..., а вот у камрада Bridus такая возможность есть, и у его появилась ИМХА, что данные девайсы сравнивать не надо, о чем он собственно и поделился тут, при этом не умаляя достоинств Колибри - он так решил. Появится в продаже RNK , вот тоогда и помериямся имхами
  • 14.02.2016, 23:50
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Virgin555 Посмотреть сообщение
    Михаил858 вы приобретете для сравнения??

Вот ты опять выборочно читаешь чужые посты, ну ладно ещё раз специально для тебя , если цена будет сопоставима с Колибри , тогда обязательно.

Цитата:

Сообщение от Kbgor Посмотреть сообщение
    Колибри не хуже RNK по одной простой причине - они РАЗНЫЕ

Не хуже согласен, но разницы не вижу :donno:

---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Kayur Посмотреть сообщение
    а вот у камрада Bridus

Ну после того что он о Колибри написал он по моему мнению на обзорщика никак не тянет , уж извините за прямоту и по какому принципу его выбрали я не знаю :donno:
  • 14.02.2016, 23:54
    Virgin555
    Михаил858 я задал прямой вопрос, услышал на него ответ.. Цена есть в первом посту..
  • 14.02.2016, 23:55
    Bridus
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Ну после того что он о Колибри написал он по моему мнению на обзорщика никак не тянет

А я и не претендую.:)
    Всё что я перечислил, за исключением ударов током, тут вы правы скорее всего это был Нектар, касается Колибри. Я непредвзято описал встретившиеся мне проблемы.
  • 15.02.2016, 00:00
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Virgin555 Посмотреть сообщение
    я задал прямой вопрос, услышал на него ответ.. Цена есть в первом посту..

Скажу тогда прямо , что бы было понятно за такую цену нет не возьму, но это не претензия к продавцу. Если они продают по такой цене тогда знают что будет спрос желаю успехов , а вам лично не напрягаться так я же ничего плохого про девайс не говорил :hello:

---------- Сообщение отправлено 15.02.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.02.2016 в 23:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    Я непредвзято описал встретившиеся мне проблемы.

Жду с нетерпением такого же непредвзятого обзора после годового использования RNK :hello:
  • 15.02.2016, 00:00
    Virgin555
    Михаил858 я разве претензии высказывал?? Вроде все без напряга, точки над И расставили, надеюсь поняли друг друга.. :hello:
  • 15.02.2016, 00:03
    Bridus
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением такого же непредвзятого обзора после годового использования RNK

Интересное сравнение получится.
  • 15.02.2016, 00:03
    Kbgor
    Господа, хорош тут фекальную разводить. Думаю поспорить вы и в личке можете.
  • 15.02.2016, 00:07
    Bridus
    Давайте так, на неделе я вряд ли найду время для сравнения, а вот в Субботу или в Воскресенье на следующей неделе сравню эти два девайса.

---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------

Kbgor да не было срача, просто обменялись имхами. А они как известно родные, поскольку свои.
  • 15.02.2016, 04:11
    guber
    Во бойня пошла, а ведь девайсика и нет еще. И правы в общем-то и те и другие. Я пока больше на стороне Михаила. Конечно производитель сам ставит цену, а мы уж выбираем покупать или нет. Но и то что будущий RNK далеко не всем доступная вещица тоже отрицать нельзя. Я вот, к примеру, могу себе позволить, но выкидывать сейчас просто так эти деньги ну совершенно не вижу смысла. Совершенно пока не понятно что получится в конце концов. Может офигительная вещь, а может говно какого и так уже дофига. Производителю желаю только успеха и удачи, чтобы таки получилась вещь достойная. Не понятны высказывания людей, которые сейчас доказывают что RNK -это круто. Да откуда вы знаете-то? Нет его еще по сути. А пока это так- правда у всех своя. У меня такая- купил бы попробовать как первый свой мех за 4 тыщи, а за 7 и с кубоидом похожу[emoji1]. И правда- хорош сориться. Вот выйдет мех в свет, пойдут обзоры, имхи и т.д, вот тогда и видно будет. Всем супервкусопара!

тапкомесседж
  • 15.02.2016, 12:10
    homka94
    Цитата:

Сообщение от Rikven Посмотреть сообщение
    но залипаний в зажатом положении быть точно не должно, не знаю, почему вдруг они появились, так как лично все обрабатывал и тестировал

Все легко и просто: если чуть не докрутить кольцо которое держит плату- такое происходит, слишком сильный перекос идёт. Я с этим столкнулся раз. Моё мнение- надо сажать кольцо которое держит плату на красный локтайт ( фиксатор резьбы), да и не надо рядовому пользователю туда лазить кмк.

---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------

10 аккумуляторов спустя- по прежнему все отлично....
  • 15.02.2016, 12:25
    Nivel
    Цитата:

Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    Моё мнение- надо сажать кольцо которое держит плату на красный локтайт

Красный слишком жестоко, потом не разобрать будет даже производителю. Думаю, нужен синий фиксатор. Инженерки специально были отправлены в таком виде, чтобы был свободный доступ.
  • 15.02.2016, 12:27
    Kayur
    к вопросу о цене RNK смотрим сюдой ничеси...
  • 15.02.2016, 12:27
    Bridus
    Не виноватая я, не лазил я туда. Сёдня опять заклинило, успел достать телефон, но пока решал видео или фото, кнопка сама отпрыгнула.
  • 15.02.2016, 15:32
    Viktor Z.
    Надо вставить плату, нажать кнопку, удерживая кнопку закрутить кольцо фикс. платы и всё будет стоять как надо.
  • 16.02.2016, 00:51
    guber
    Я извиняюсь конечно...а с бубном не надо станцевать?[emoji1]
    Мужики, дорабатывайте мод! В таком виде я, как человек нихера в этом не понимающий, покупать его боюс.[emoji1]

тапкомесседж
  • 16.02.2016, 00:53
    Kbgor
    Цитата:

Сообщение от guber Посмотреть сообщение
    Мужики, дорабатывайте мод! В таком виде я, как человек нихера в этом не понимающий, покупать его боюс.

Да. Он должен по утрам кофе варить и тапочки приносить :D
  • 16.02.2016, 00:57
    guber
    И сорри если чего, я в хлам, днюха у меня сегодня[emoji1]

тапкомесседж
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 136 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search