Nivel.... Бамбарбия! Киргуду!
Nivel.... Бамбарбия! Киргуду!
Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах (с) :D
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
https://lh3.googleusercontent.com/-I...qKVha1-IvU.jpg
Nivel Александр, меня радуют эти вести.. В сроки, как мне кажется, укладываетесь!! :nice: только мне чур чтоб голова разборная была!! А плату ровно установить, я уже умею :aga:
Nivel Вот что нашел... поэкспериментируйте..
[вес взят] воронение нержавейки в радикально чёрный цвет - Технологии обработки материалов - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
К сожалению нет. Была одна технология, на которую я возлагал большие надежды, но предприниматель, работающий по этой технологии в Ярославле, свернул свою деятельность. Ближайшие мастерские по этой технологии в Новосибирске и в Краснодаре. Точку в реализации задумки пока не поставил, но все становится очень сложнее.
Ну попытка не пытка, можно и попробовать, думаю. Надо послушать, что Rikven скажет, но не верю я, что получится покрытие, которое бы меня устроило по механической прочности и равномерности нанесения.
И цены тоже, но тут больше проблемы технологического плана. Те, кто занимаются этой технологией, больше ориентированы на крупные вещи, типа автомобильных дисков, а с нашей мелочевкой нужно придумывать оснастку. И удобнее было бы, если бы я самолично на пальцах показал что хочу получить, а мастер бы выставил свои требования. А Rikven не хочет ехать в Краснодар почему-то. Наверное пляжного сезона ждет. :D Есть еще вакуумное плазменное напыление. Если кто-то связан с такой технологией - отпишите мне в личку, договоримся.
Видел один раз коллектор выпускной на автомобиле покрытый по такой технологии. Ничё так, интересно получилось. Говорят можно делать разными цветами.
Только вот на износостойкость никто не проверял, как такое покрытие на наши потные ладошки и карманы с крошками отреагирует.
Я ножами увлекаюсь, так вот тут делали крутое покрытие на ножи.
Возможно дороговато, но для ограниченной партии...
Попробую написать им. Но с кем только из гальваников мы уже только не разговаривали..., а кое кто даже взялся нам сделать, но в результате сделали плохо. В основном все гальваники сходятся во мнении, что нержу гальваникой покрыть можно, но покрытие будет нестойким, неравномерным и вобще сложно это все. Им проще на понторезах, золотящих свои дешевые цепочки, зарабатывать. :xz: Но по ссылке чувствуются серьезные парни. Посмотрим, что смогут предложить.
Вам следует искать нечто подобное как это Цвета
Гальваника отдыхает нестабильно будет держаться и не равномерно.
Обжиг горелкой и полировка :)
Конечно не черный, но красоту можно сделать.