а как воронение оружия делается? здесь так же можно?
а как воронение оружия делается? здесь так же можно?
Или аквапринт ? там цветов и гам просто очень много, хоть под карбон.
Ну стволы из нержи появились примерно в 1907–1909 гг
А так же изготавливают механизмы из инструментальной нерж. стали и части эстетических элементов.
Окраска(оксидировка) довольно сложный процесс, который держат в секрете. Нержа не окисляется и сделать на ней окраску сложно.
оффтопик: Эх, Витек, люблю я когда ты про оружие рассказываешь. Познавательно. Давай уровень мониторь. Пора уже.
Всех с праздником!!!! :warrior::congrats:
А вот и подарок:
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1456211144019
Будем летать без телефонов, фотиков и без наших любимых сосок. O_O Стандарты обещают к 18-му году. :donno:
Одна надежда, что предварительная первоапрельская шутка. :think:
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Ссылка не залилась
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1456211912816
Чет седни Инет глючит
А в "цвета побежалости" не думали сделать?
Люди вы меня как то удивляете, то кричат что дорого, то требуют разных покрытий. Любое покрытие увеличивает стоимость конечного продукта. Есть предложение: каждый покупает мод и делает с ним что хочет.
Bridus
Где Вы увидели требование?
Я просто спросил у создателей. Ибо зная их перфекционизм, этот цвет может у них выйти мегашикарным.
Да не видел я никаких требований. Просто выйди в начало темы и почитай, там через пост люди говорят какой дорогой мод получился. Те вроде успокоились, теперь здесь на покрытие пытаются развести. В конце концов никто ничего не покупает. Одним дорого, другим не покрыт ничем.
Все суперГуд.. Покрытия не надо, ценник уже оплатил.. Жду жду жду..
Металл он и в африке металл, какое бы покрытие не было требует очень и очень бережного обращения, маленькая царапина на металле уже бросается в глаза, а на покрытии вообще будет сильно мозолить глаза.( вспомните свои зажигалки с покрытием)
В погоне за практичностью и надежностью наше выпендрежность порой навязывает далеко не практичные вещи.
В металле но очень красив, берите в металле и не парьтесь :aga:
ну люди же разные:)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
ну почему... оплатил стальной, но готов доплатить ещё одну цену за чёрный
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
кстати, а не вставить ли "ждунам" в свою подпись ссылку на тему?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
мастера! требую картинку для подписи:)