guber а какой вид душа трэбэ?? Что не хватает?? Какие опаски?? Я принял эстафету, надеюсь за завтра свои последние опасения отпущу..
оффтопик: с Днем Рождения!!
guber а какой вид душа трэбэ?? Что не хватает?? Какие опаски?? Я принял эстафету, надеюсь за завтра свои последние опасения отпущу..
оффтопик: с Днем Рождения!!
Viktor Z. дал информацию для тестеров, у которых есть ничем не обремененный доступ к плате. У пользователей доступ к плате будет только при целенаправленном желании разобрать мод.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
guber И, да, с днюхой! :congrats:
Спасибо!
Ну какой вид......Как всегда-чтобы четко всё работало....без закусываний, без ложных срабатываний (очень для меня важно! Поскольку хочу таскать мех с собой на работу. А работаю я геодезом. Соответственно- перепады температуры, влажность, жара, холод, постоянно в кармане, а не на столе. В кармане зажать кнопку три раза подряд, как выяснилось, вообще не проблема[emoji21] ). При таких условиях вроде бы- таскай кубоид и не парся! Но вот зимой это канает на 100500 - карманов дофига в куртке! А вот летом, юля, прям и подмывает пачку сигарет купить, чтобы кирпичи с собой не таскать[emoji20] . Очень хочется маленькую, надежную, многопаровкусную штучку заиметь[emoji1] . Может я и не там ищу? Мехами особо не интересовался в принципе....может и есть уже чего....Други! Если кто может чего посоветовать- бросьте в личку вариантик (чтобы мастера не бесить[emoji1] )
тапкомесседж
Ну мое мнение такое. При относительно малом сопротивлении нагрузки (что-нибудь в районе 0,4-0,7 Ома) и при использовании современных аккумуляторов с высокой токоотдачей, разрядная кривая довольно горизонтальна. То есть характеристики пара сильно не уплывают, и при этом в максимально компактных размерах. Свой мод расхваливать не буду, написанное относится ко всем мехмодам, но я бы подумал над мехом, почему нет? Но, потребуется найти свой дзен с испарителем, намоткой, да, может и жижей - регулировок то нет. :xz:
Nivel , про испарители, намотки сопротивления я уже кое-чего понимаю (и начитался тут по форуму и намотался по разному). И уже полностью понимаю что такое мехмод.. Ваш мне больше всех приглянулся (и не из-за внешего вида в общем-то), поэтому и слежу за темой и жду официального рождения мода. У меня на первом месте надежность, безопасность и функциональность (ну и размер, если уж о мехмоде говорить). Внешний вид на последнем месте, в принципе...Хотя вот если он будет не скользкий- это вот прям большой плюс будет. Я к лету бы хотел что-нибудь такое купить уже. Какие у Вас предположения насчет меха? Успеете до лета все тесты и доработки сделать? Или этот процесс не поддаётся прогнозированию? Или мне пока что-нибудь другое поискать?
И спасибо Вам что вообще интересуетесь этим и что-то изобретаете, а то последнее время хорошие вещи только у буржуинов и приходится покупать....
attoЦитата:
Сообщение от Михаил858
Skarabäus und Vireo Maxi. :)
Atmizoo lab
ну йоптыть, вы еще грека забыли, тоже ж боковая кнопка, мех :D
Ок. Но в расчёт принимаются только мехи с верхнебоковой кнопкой, так что греки и а-ля греки в список не принимаем. Итак список сокращается до:
Skarabäus
Roller
Atmizoo lab
Vireo Maxi
Колибри
РНК
69
Чёта atto не знаю и фоток не нашёл. Да ещё бы выкинуть полные мехи из списка, те что с механической кнопкой.