По Вашему вопросу ответ будет сегодня, после того как я, как минимум, посещу почту, которая, увы, как бы Вам не хотелось, но вчера не работала.
А может и мне такое предложение найдется?
Если вдруг кому не нужен)
Сколько сие чудо стоит???
Добрый день :hello:
RNK все по прежнему радует каждый день, мех-мод очень хорош :nice:
Nivel вопрос такого характера - возможно ли сделать компактный(на сколько это возможно) электронный гибридный коннектор для мех-модов с функцией от короткой и защитой от полного разряда, в замен простому металлическому который подходил к большинству мехам, мне кажется это будет бестселлер.:) при его доступности конечно.
Такой вопрос к мастеру, когда намечается партия? И какова будет цена?
Сие чудо расчудесное и диво дивное стоит столько - не знаю сколько, и продается там - не знаю где. :D
Цена на ближайшую партию еще не сформирована, ждем комплектующие с завода, чтобы понять объем ручного труда в финишной отделке, но пока ориентируемся на стоимость около восьми-восьми с половиной тысяч.
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Конечно возможно, но в настоящий момент мне это не интересно по понятным причинам. :xz:
Ждем комплектующие с завода. Обещали в течение мая, но теперь мы имеем возможность лично контролировать производство и делаем это. Так, например, с нашей стороны уже была браковка пробной партии некоторых изготовленных деталей на прошлой неделе. Так что, с нашими придирками, скорее всего чуть задержатся. Сами ждем.
Мне эта кнопка седых волос прибавила, да. Целый ряд мер предпринят чтобы уйти от проблемы в будущем. Ну и несоосность сопрягаемых деталей тоже не осталась без внесения поправок в чертежи.
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Да нет, действительно была проблема в крайней партии. Причины уже определены.
Начитался, насмотрелся...Шикарный мод, просто нереально шикарный!!!
Хомка даже умудрился по полной испытать проблемную кнопку, при том что у него мод из другой партии [emoji1]
вброс тапка