eCigTalk.org - Powered by vBulletin

RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 84 из 136 ПерваяПервая Предыдущая ... 347480818283848586878894134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.05.2016, 14:05
    CIIEKYJI9IHT
    wis Мастер наверное сам решит что ему делать ;)
    Может он эти идеи воплотить в мех под другим названием и будет выбор у покупателя.
    По той ссылке что ты дал 23 мм. Мне надо 22 мм.
  • 19.05.2016, 14:40
    wis
    Цитата:

Сообщение от CIIEKYJI9IHT Посмотреть сообщение
    По той ссылке что ты дал 23 мм. Мне надо 22 мм.

23мм бортики сверху и снизу. Сам мод 22мм. С накрученным атомом 22мм смотрится достаточно гармонично.
    Цитата:

Мастер наверное сам решит что ему делать

Даже не сомневаюсь.
  • 19.05.2016, 14:44
    CIIEKYJI9IHT
    wis Тем не менее это не убирает кусачую цену и не нужные мне приблуды.
  • 19.05.2016, 14:50
    wis
    Цитата:

это не убирает кусачую цену

ясно
  • 19.05.2016, 14:51
    wis
    Вложений: 1
    минутка юмора:)
  • 20.05.2016, 12:05
    Nitrok
    Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    минутка юмора

Это вариант для тех кому дорого :biglol:
  • 22.05.2016, 15:24
    Sergious
    Здравствовать всем:hello: Приехал мой RNK, долго торчал на промежутках, но все же вот он в руках. Сразу скажу: мод понравился:nice: Обработка как и ожидал на высоте, если не одно но - кнопка работает не четко (подкусывает) и временами не возращается. Приходится тыкать в нее чтоб отработала назад. Пару раз при этом электроника отключала мод. Аккумы придется дозаказывать высокотоковые, мой самсунга не очень и садится часа за 4. Остальные после хвостика голые, не рискую использовать т.к. на атто замыкал уже) Подскажите может где подшлифануть можно дремелем, чтоб убрать эти залипухи? А так дивайсина зачетная с нано байкой не нарадуюсь:)
  • 22.05.2016, 15:32
    Nivel
    Цитата:

Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Подскажите может где подшлифануть можно

Да, мы уже признали, что в последней партии у некоторых модов была допущена халатность и установлены неполированные кнопки. Как я понял, путаница произошла из-за того, что визуально отличить полированные от неполированных было затруднительно, но в работе разница проявляется очень быстро. Глупая и недопустимая ошибка. Лечится заменой на полированную кнопку, которую я высылаю по требованию. Вам, безусловно, тоже вышлю.
  • 22.05.2016, 15:35
    starlings
    Цитата:

Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Лечится заменой на полированную кнопку, которую я высылаю по требованию.

Так понимаю обратиться в лс ?
  • 22.05.2016, 15:37
    Nivel
    Цитата:

Сообщение от starlings Посмотреть сообщение
    обратиться в лс

Да.
  • 22.05.2016, 15:41
    arch7tect
    Цитата:

Да, мы уже признали, что в последней партии у некоторых модов была допущена халатность и установлены неполированные кнопки. Как я понял, путаница произошла из-за того, что визуально отличить полированные от неполированных было затруднительно, но в работе разница проявляется очень быстро. Глупая и недопустимая ошибка. Лечится заменой на полированную кнопку, которую я высылаю по требованию. Вам, безусловно, тоже вышлю.

это касается только второй партии?
    у меня мод из первой, но через опрелелённое время появляется ощущение, что нажимается только половина кнопки
    и тоже иногда залипает
  • 22.05.2016, 15:41
    homka94
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Может быть :donno:

Ну да и за это переплачивать штуки три :aga:

И ещё раз : это было в инженерных версиях! Все исправили перед серией.
  • 22.05.2016, 16:04
    Virgin555
    Цитата:

Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    И ещё раз :

Кто то просто не совсем внимательно читает..
  • 22.05.2016, 16:37
    Rikven
    По поводу кнопок - проблема не только в обработке, но и в высоком коэффициенте трения данной стали. Сталь мы уже изменили на менее "липучую". Если проблема не будет устранена - перейдем к бронзовой кнопке.
    Но пока что стараемся сохранить полностью нержавеющую конструкцию.

По поводу не срабатывания кнопок - виной тому различные отложения и нынешний способ крепления магнита к плате. Решение так же уже найдено, у кого есть проблемы - пишите, устраним.
  • 23.05.2016, 09:04
    AndreAnno
    Надо таки еще понаблюдать :xz:

Тапок на аФоне
  • 23.05.2016, 12:41
    ПарДон
    Цитата:

установлены неполированные кнопки

Добрый день :aga:
    Касаемо кнопки, мысль такая - при большом ходе кнопки увеличивается и трение и износ боковых полированных стенок самой кнопки, может уменьшить по возможности ход кнопки ну почти псевдо сенсорного состояния.:think:
    При почти боковом нажатии ( не перпендикулярном) наблюдается иногда несрабатывание кнопки фаер а иногда и легкое закусывание:xz: редко но бывает :xz:
    Или изменить конструктив кнопки, применить режим нажатия скольжения как в авторучках :) таким способом можно избежать не произвольного нажатия, и монтаж магнитов будет проще и компактней в целом.
    Как бы то ни было спасибо за шикарный мех-мод :nice:при своих положительных качествах как работы так и качества изготовления эти мелкие казусы ничтожно малы, Nivel и Rikven и неизвестный третий теневик спасибо вам за мех:mol:.
  • 23.05.2016, 13:23
    Kbgor
    Если кто-то не доволен своим РНК, то готов выкупить его хоть сегодня (при условии, что мод в идеальном состоянии).
  • 23.05.2016, 16:16
    Nivel
    Цитата:

Сообщение от Kbgor Посмотреть сообщение
    Если кто-то не доволен своим РНК, то готов выкупить его хоть сегодня

Отписал в личку. Думаю, у меня есть и такое предложение.

---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

Цитата:

Сообщение от ПарДон Посмотреть сообщение
    Касаемо кнопки, мысль такая

Да, этот момент тоже рассматривается. На самом деле запланирован целый комплекс мер. Думаю, уйдем от этой проблемы и забудем навсегда.
    Цитата:

Сообщение от ПарДон Посмотреть сообщение
    спасибо за шикарный мех-мод

Чертовски приятно. Спасибо Вам за доверие.
  • 23.05.2016, 16:17
    danilmc
    Цитата:

Отписал в личку.

Александр, а по моему вопросу в личку не ответите о состоянии дел? Спасибо.
  • 23.05.2016, 16:17
    homka94
    Цитата:

Отписал в личку. Думаю, у меня есть и такое предложение.

О_о приторговываешь на стороне?
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1ad88b3f40.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 84 из 136 ПерваяПервая Предыдущая ... 347480818283848586878894134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search