wis Мастер наверное сам решит что ему делать ;)
Может он эти идеи воплотить в мех под другим названием и будет выбор у покупателя.
По той ссылке что ты дал 23 мм. Мне надо 22 мм.
wis Мастер наверное сам решит что ему делать ;)
Может он эти идеи воплотить в мех под другим названием и будет выбор у покупателя.
По той ссылке что ты дал 23 мм. Мне надо 22 мм.
wis Тем не менее это не убирает кусачую цену и не нужные мне приблуды.
минутка юмора:)
Здравствовать всем:hello: Приехал мой RNK, долго торчал на промежутках, но все же вот он в руках. Сразу скажу: мод понравился:nice: Обработка как и ожидал на высоте, если не одно но - кнопка работает не четко (подкусывает) и временами не возращается. Приходится тыкать в нее чтоб отработала назад. Пару раз при этом электроника отключала мод. Аккумы придется дозаказывать высокотоковые, мой самсунга не очень и садится часа за 4. Остальные после хвостика голые, не рискую использовать т.к. на атто замыкал уже) Подскажите может где подшлифануть можно дремелем, чтоб убрать эти залипухи? А так дивайсина зачетная с нано байкой не нарадуюсь:)
Да, мы уже признали, что в последней партии у некоторых модов была допущена халатность и установлены неполированные кнопки. Как я понял, путаница произошла из-за того, что визуально отличить полированные от неполированных было затруднительно, но в работе разница проявляется очень быстро. Глупая и недопустимая ошибка. Лечится заменой на полированную кнопку, которую я высылаю по требованию. Вам, безусловно, тоже вышлю.
По поводу кнопок - проблема не только в обработке, но и в высоком коэффициенте трения данной стали. Сталь мы уже изменили на менее "липучую". Если проблема не будет устранена - перейдем к бронзовой кнопке.
Но пока что стараемся сохранить полностью нержавеющую конструкцию.
По поводу не срабатывания кнопок - виной тому различные отложения и нынешний способ крепления магнита к плате. Решение так же уже найдено, у кого есть проблемы - пишите, устраним.
Надо таки еще понаблюдать :xz:
Тапок на аФоне
Добрый день :aga:
Касаемо кнопки, мысль такая - при большом ходе кнопки увеличивается и трение и износ боковых полированных стенок самой кнопки, может уменьшить по возможности ход кнопки ну почти псевдо сенсорного состояния.:think:
При почти боковом нажатии ( не перпендикулярном) наблюдается иногда несрабатывание кнопки фаер а иногда и легкое закусывание:xz: редко но бывает :xz:
Или изменить конструктив кнопки, применить режим нажатия скольжения как в авторучках :) таким способом можно избежать не произвольного нажатия, и монтаж магнитов будет проще и компактней в целом.
Как бы то ни было спасибо за шикарный мех-мод :nice:при своих положительных качествах как работы так и качества изготовления эти мелкие казусы ничтожно малы, Nivel и Rikven и неизвестный третий теневик спасибо вам за мех:mol:.
Если кто-то не доволен своим РНК, то готов выкупить его хоть сегодня (при условии, что мод в идеальном состоянии).
Отписал в личку. Думаю, у меня есть и такое предложение.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Да, этот момент тоже рассматривается. На самом деле запланирован целый комплекс мер. Думаю, уйдем от этой проблемы и забудем навсегда.
Чертовски приятно. Спасибо Вам за доверие.