Таблица самозаписи.
Условия участия:
При оплате 100%, конечная стоимость модуля составит -
1700 руб. без стоимости доставки.
При оплате 50% сразу и 50% по окончании монтажа, конечная стоимость модуля составит -
2050 руб. без стоимости доставки.
Продажа потом "из наличия" не предусмотрена, проект свернут и возможно, что модули больше не будут производиться. Кому надо - рекомендую пользоваться шансом сейчас.
Стоимость доставки по России -
140 руб. (заказной мультиконверт). Доставка за рубеж возможна, но стоимость оговаривается отдельно.
Стоимость доставки можно оплатить в любое время. Информация о состоянии оплаты будет отображена здесь, в таблице.
Срок изготовления модулей 6-8 недель с момента закрытия колхоза. (Очень долгая поставка некоторых комплектующих)
О закрытии колхоза будет уведомлено здесь в таблице и на форуме, в теме об RNK.
Правила записи:
В соответствующие строки вписывайте свой ник (точно как на форуме!) и количество модулей по выбранной системе оплаты. После записи
я с вами свяжусь через ЛС ecigtalk'а, расскажу как оплатить и получу ваши адресные данные.
В графу "примечание" можете вписывать информацию, которую вы считаете важной для выполнения заказа. Желательно указание города доставки,
но полный адрес писать не надо! Флуд не по теме будет удален.
Важное примечание:
Нам нужно набрать минимум десять модулей. Колхоз закроется, либо при оплате минимального количества, либо, с пометкой "не состоялся" 28 февраля 2018 года.
Совершенная оплата не возвращается если колхоз будет признан состоявшимся.
При состоявшемся колхозе оплаченные на 50% модули, либо полностью оплаченные модули, но с неоплаченной доставкой будут лежать и ждать оплаты
хоть до морковкиного заговенья, но по согласованию с председателем, то бишь мной, можно поменять заказчика.
Так как таблица открытая, то просьба самостоятельно контролировать корректность текущей информации о своем заказе и в случае обнаружения несанкционированного
редактирования, с которым вы не согласны - обращаться ко мне в ЛС.