Стабильности нет. :D Заказ размещен на предприятие, цена обговорена, договор подготовлен, сделать обещают, но по срокам пока не ясно - требования у нас высокие, изделие для них новое, им требуется время. Жду ответа по ситуации.
Эх ждем) а если не секрет, третья партия в сколько штук планируется?
В идеале планируется совсем уйти от понятия "партия". Нас держало металлопроизводство, именно они задавали такой темп и цену, что приходилось разбивать на партии. Но производство мы сменили и сейчас, надеюсь, будет все сильно стабильнее. Тем не менее, из-за недостатка оборотных средств, мы все-равно не можем пока обеспечить возможность реализации из наличия, поэтому все-равно пока будет предзаказ, который я объявлю как только мы увидим, что качество этого нового производства нас устраивает.
Приехал!:ok:
Качество исполнения отличное! Все вылизано, все зазоры и резьбы супер!
Правда у Пико не достает пин 510-го коннектора. Зато Тини сел как родной и жарит супер!
Спасибо модерам за отличный ББ и за то, что пошли мне на встречу с моей просьбой:aga:
wis, поздравляю с получением! :congrats:
Nivel
Спасибо))
Получил чудом. Проезжая мимо почты получил уведомление из программы отслеживающей посылки. Звоню на почту, работают сегодня, аль нет, сказали до 15:00. Время 14:56. Тут же свернул на почту и вуа-ля, РНК у меня))
Мое еще в ярославле. Как ты успел так быстро заполучить?
За 3 дня доехал в дагестан??????
Вынужден предупредить, что плата вышедшая из строя по причине залития жидкостью не может являться гарантийным случаем. Страшно именно длительное воздействие жидкости. Несмотря на то, что я постоянно работаю над совершенствованием влагозащиты, тем не менее е-жидкость является агрессивным веществом и растворителем. Продолжительное воздействие жидкости на влагозащитное покрытие рано или поздно его растворяет, а далее жидкость вступает в химическую реакцию с припоем и медью, окисляя и, в условиях разницы потенциалов залитых контактов, постепенно растворяет их вплоть до появления токопроводящей массы и уже конкретных замыканий между контактами. У меня сейчас на ремонте модуль одного из наших тестеров, где причиной выхода из строя была постоянная протечка в коннектор именно бака (возможно клона) NexTiny Genesis. Правда, влагозащита там у меня была еще старая, сейчас я применяю более продвинутую технологию, но все-таки убедительно прошу, следите за герметичностью своих баков. Это не сложно, но спасет от лишней нервотрепки. Спасибо за понимание. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Нет, этот мод был готов и отправлен на несколько дней раньше остальных.
wis эту щёлку можно колечком коннекторным нивелировать. Просто закрути атом и уже с накрученным бачком выкрути кольцо, щель пропадёт.;)
Arse
Попробую. Спасибо:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Arse
Заработало!:hello: