Привет всем.как купить RNK?
Привет всем.как купить RNK?
Опять началось
Только с почты. Спасибо :nice:
Фото
Первые впечатления - только положительные, за исключением 2х моментов:
1. Кнопка ну оооочень мягкая, пытаюсь привыкнуть к блокировке блока :)
2. Кнопка смещена выше центра коннекторной части блока, но, это вызвано техническими особенностями, насколько я понимаю. Забил в угол кусок перфекциониста :)
Кто-то писал про просадки - по ощущениям, хотя и сравнить особо не с чем (на руках только боксы на платах, да медная гильза :)), жарит очень даже достойно...
По чем Петри оригинал дрипка+мех
Привет всем:hello: Вчера вечером получил свой РНК. Впечатления только положительные. Качество изготовления выше всех похвал. Жарит на пять баллов. До него мехов не было, поэтому сравнить не с чем. Мастерам огромное спасибо.
Получил. Прикольная няшка.
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Поставил пока байку 6 на него. Жарит лучше чем атто. Специально раза 4 переставлял. Наверное плата у РНК лучше (меньше потерь).
http://i.imgur.com/WEV2ya5.jpg
Разгребла наша почта праздничные мешки и я, наконец-то, тоже получил. Первые впечатления исключительно положительные. Отзыв напишу позже, пару дней пусть поработает. Одно могу отметить точно: жарит, как черт! Такое ощущение, что просадок вообще нет!
starlingsтакое же впечатление да? Я просто люблю мехмоды, есть с чем сравнить, но вот первый запуск и я аж обалдел, честно.
На самом деле жарит мощнее других мехмодов,на одной и той же батарее,тоже заметил. Может RNK это всё таки не мех? Может где-то,глубоко в плате заложены возможности ТК и т.д)))
Всем Привет :hello: Вчера получил RNK, впечатления визуальные и тактильные :nice:, сделан на совесть! жарит как черт! очень доволен приобретением!Спасибо команде мастеров! Желаю успехов в производстве, этот мод должен жить!спойлер
Ну что, народ? Как впечатления? Я сегодня целый день с данным мехом, ношу в кармане джинсов, который, вроде как, был придуман, как карман для зажигалки зиппо. Бак торчит, но ничего не выпадает. У меня самопроизвольных включений не было, или пока везет. Хотя ББ крутится вокруг своей оси в кармане и кнопка может нажиматься. Ходил сегодня сначала за карман каждые 5 минут хватался, потом успокоился.
Плата так же жарит, вибра пашет, огоньки горят. Вообще стоит брать только из-за самой платы, т.к. она какая-то идеальная со всех сторон. Решение коннекторной части меня радует, накручивай все, что угодно, все встает без проблем с пинами и коннекторной частью. Продолжаем использование вне дома, т.к. дома совсем другой девайс на постоянке.