спасибо за обьяснения, а то думал спустя год пользования случилось чего и может протереть чего то надо :)
спасибо за обьяснения, а то думал спустя год пользования случилось чего и может протереть чего то надо :)
Подскажите, други, удобно ли будет его использовать с бачком под сигаретную тяжку с сопротивлением койла 0,3-0,4 Ом (обычно использую 22-24 Ватт на плате) или этот мод будет вытягивать на максимум всё, что может из батарейки и, получается, использовать его только с дрипкой актуально?
Я пользую , полет нормальный!И байка и кайман иногда и кайфун 4, все работает батареи почти на день хватает, намотки от 0.2 до 1
как бы странно не звучало универсальный мод ИМХО!
Попарю на моде когда нет возможности акки таскать, снимаю и на RNK ниразу не подвел, и это уже не первый RNK.1 мод был подарен, но не смог сам без него.
Ребятам спасибо за отличное качество и годный девайс.
спойлер
Ну что бы не быть голословным!
Приветствую
Подскажите, как долго он работает на 1 аккумуляторе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продали все? Когда V2 ждать?
Ух ты, а что за новости про v2?
И, кстати, в чём отличия между версиями? Не нашёл ничего в инторнетах...
Ребят так наверно v5 уже будет
Модеры все продали и ушли в леса партизанами :D
Тема живая надеюсь делает еще производитель RNK
Тема живая, производитель тоже, RNK не делаются. :)
Если серьезно, то пока не вижу экономической целесообразности точить еще одну партию железа - денег у людей мало, спрос на подобного уровня продукт невелик. Если я увижу, что желающие, хотя бы гипотетически, набираются - сделаем партейку.
RNK становится редкостью, это радует, отличный мод!
Nivel рад что у Вас все в порядке просто активности мало в теме поэтому и спросил
Интерес есть, можно еще в профильных группах на ФБ отметиться, там буржуи с деньгами.
Ну и я бы вписался, если прайс будет осмысленный.
Девайс отличный, я им пользуюсь с удовольствием.